烟台or 发表于 2024-2-22 20:02

干架后

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>&nbsp; &nbsp; 今天和某人吵架后,突然想到,如果当初不选择他的话现在过的是更好还是更差。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;今早下班后我带孩子去医院,到中午12点回家,刚进门我气都没来得及喘他就冲我吼上了:我烧好饭等着,说好回来吃又在外面吃!他是一点没考虑老婆让他在家睡觉,自己下班冒着小雪带孩子去医院啊。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 想起当初之所以选他就是冲着他的没心没肺。在他之前那个为我写诗的,有才情的男友,他的离世让我再不敢靠近心思细腻的男人,我的人生再不能接受那种天崩地裂的痛苦。</p><p class="">现在的我在想,到底是当年那种刹那间的痛更痛还是现在这种长年累月吵架的痛苦更折磨人?当初不就是非此即彼,想要一个粗枝大叶不解风情的男人吗?是不是人都是这样,好了伤疤就忘了疼</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-2-22 20:04

选了就去适应和磨合吧,别想其他了

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-22 20:06

可惜没有如果

五分真情 发表于 2024-2-22 20:08

这是找了个三班倒的?

一曲相思苦 发表于 2024-2-22 20:19

女性角度的反省…

疏星淡月 发表于 2024-2-22 20:36

说好回来吃又在外面吃,他要是微信问问“快回来了吗?”“我做了xxx,你俩还想吃点什么?”,或者你微信告诉他“孩子想去吃xxx,你要不要一起去?”“我俩又想在外面吃xxx,给你带一份?”,这么简单方便的通信,干嘛不提前吱一声呢

福气满满的大宝 发表于 2024-2-22 20:43

我俩都会以前问一下对方,要是他做饭我在外面他会问我你在哪、办的事情怎么样、一会回来吃吗、我做饭还是咱们出去吃!我家那个一会一个电话的问、我有时候也烦、但是仔细想想人家也是尊重我应该开心的!你俩也挺好多沟通!我现在脾气挺好的、但是如果因为一点小事连续跟我吵架我会突然暴怒

雅典娜的春天 发表于 2024-2-22 20:58

这就是爱情的坟墓!婚姻!唉!家家都磨合,吵架,时间久了了解了,能好点?有时候时间久了,爱也就淡了,但是又习惯了这个人!或许是孩子生病了,心情不好,毕竟这个坏天气又冷,心情暴躁,一个做好饭等一起吃饭,结果俩人吃了也没吱声,两个人一点就着!慢慢磨合吧

晴栀莞歌 发表于 2024-2-22 20:59

会写诗词歌赋的,灵魂都是细腻而深刻的。
心思细腻也会给别人带来痛苦,这一层我还真没想到……

人生没有后悔药,选择啦就无法回到过去重新做出选择。即使回过去重新选择,也不一定能够做出更好的决策。经历和情感状态都在不断变化,这些因素都会影响选择。

也不要过分纠结于过去的选择,去尝试寻找解决问题的方法。

可以和您的伴侣坦诚地沟通,表达您的感受和不满,并尝试寻找双方都能接受的解决方案。您靠积极的态度和行动来应对这些挑战,万物都是圆的都是有路可走的

夏娃在吹风 发表于 2024-2-22 21:01

家家有本难念的经

bushiya123 发表于 2024-2-22 21:14

他就没问问老婆或者孩子去医院检查之后的情况么?

时光的旅行者 发表于 2024-2-22 21:31

可能有误会是不是,心平气和地说说各自的想法,主要是沟通呀,还有沟通一定不能在气头上!

极速评 发表于 2024-2-22 21:45

是不是谈恋爱时他说了很多甜言蜜语把你给迷惑了。

烟台or 发表于 2024-2-23 04:25

极速评 发表于 2024-2-22 21:45
是不是谈恋爱时他说了很多甜言蜜语把你给迷惑了。

不是,那时就发现他家族遗传的是个没有情调的人,谈恋爱时,我平生第一次被人骂煞笔,当时我都震惊了,别说我没骂过,更不能想象怎么能对恋人说出这样的话(现在我也会和他煞笔来去)可是,那时候爱人骤逝的痛苦迷失了我的心智,虽然也动过分手的念头,各方面因素下还是留下了

烟台or 发表于 2024-2-23 04:27

bushiya123 发表于 2024-2-22 21:14
他就没问问老婆或者孩子去医院检查之后的情况么?

我就是回了这句话,并且说他自私只想着自己做饭的辛苦,不说先问问孩子到底怎么样了

黑与白之间 发表于 2024-2-23 07:24

fnnmylove 发表于 2024-2-23 07:46

离了吧

呐喊大侠 发表于 2024-2-23 07:47

楼主 这是秀恩爱啊 有个人吵架很幸福的,你们都是相互体贴,一个男人做饭,一个女人带孩子去医院。多好啊 好好珍惜 至于诗人啊 诗情画意,不见得能把柴米油盐的日子过好

呐喊大侠 发表于 2024-2-23 07:49

楼主 心里开放下那个诗人吧,要是被你另一半看到你在论坛上,还在想念那个过去的,该多伤心或者愤怒啊

bushiya123 发表于 2024-2-23 08:14

烟台or 发表于 2024-2-23 04:27
我就是回了这句话,并且说他自私只想着自己做饭的辛苦,不说先问问孩子到底怎么样了

你对象就不关心,小孩子肚子饿的快,能等到回家吃饭的时候么。还不是紧着孩子饿了去吃饭
页: [1] 2
查看完整版本: 干架后