gjm813 发表于 2024-2-22 09:26

这是社会普通问题,国家应该想法解决,要么改善隔音问题,要么立法给出具体解决措施

心自渡 发表于 2024-2-22 09:26

鲁网一丈青 发表于 2024-2-22 09:24
同感!
只能说,楼主遇到素质不高的邻居了。

上半夜咱就不说什么了,关键是都是下半夜折腾,一折腾就是好几个小时,天天这样,我没有拍视频估计这一次让赖上了

fnnmylove 发表于 2024-2-22 09:31

认倒霉!

朱顶红 发表于 2024-2-22 09:32

楼下的人类幼崽几乎天天在家扑腾,稀里咕隆的跑来跑去。隔三差五的家里发生火拼,太吵了。她家楼下没人住,楼上的也受不了啊。

鲁网一丈青 发表于 2024-2-22 09:33

心自渡 发表于 2024-2-22 09:26
上半夜咱就不说什么了,关键是都是下半夜折腾,一折腾就是好几个小时,天天这样,我没有拍视频估计这一次 ...

我遇到年龄最大的球友,男性89岁。刚认识他是三年前,第一次打球接触不了解,活动室在步梯4楼,他打完球离开我送他下楼的。到一楼后,大叔说,“你不要担心我,我平时觉少,四季都是四五点钟就离家遛弯,最后在小区桥头下蹲压腿。”听了此话我是放心了,但又想太早出门,对耄耋之年也不适合啊!何况隔音不好,进进出出也影响邻居。

卓谦 发表于 2024-2-22 09:34

鲁网一丈青 发表于 2024-2-22 09:26
真的凭运气呢

所以长远考虑,如果条件允许,想一辈子不动的居住,最好能想法打听一下邻居的信息,孟母三迁,说明泽邻而居的重要性。

知道一点 发表于 2024-2-22 09:34

楼上 住两老外,时差不一样,半夜一两点,开始折腾。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-2-22 09:36

不说小区明,统一认定为天赐椿城

山东大神 发表于 2024-2-22 09:45

跟回不回迁的关系不大,我房子以前租给了棒子国的一家四口,儿子天天晚上听音乐声音放得很大,尤其夜深人静的时候音乐声稍微一大就显得很刺耳,邻居天天微信找我,后来疫情开始他们好久没回来,之后回来了一趟收拾点行李回国了,剩下一堆没用的还是我给处理的

lkds0001 发表于 2024-2-22 09:47

这与回迁房有啥关系?难道这两个老货买个商品房,就会变成好人?

心自渡 发表于 2024-2-22 09:49

山东大神 发表于 2024-2-22 09:45
跟回不回迁的关系不大,我房子以前租给了棒子国的一家四口,儿子天天晚上听音乐声音放得很大,尤其夜深人静 ...

一个单元几乎就一个外人,大部分他们都是亲戚

萝卜干 发表于 2024-2-22 10:08

村里回迁都差不多

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-22 10:27

心自渡 发表于 2024-2-22 07:43
关系非常大,有事人家亲戚多,这一次就领教了,一起对付你,管你对不对都是你的不对

归根结底还是素质问题

虎山居士 发表于 2024-2-22 11:06

心自渡 发表于 2024-2-22 11:12

虎山居士 发表于 2024-2-22 11:06
回迁户素质低,农村老头老太太,用电梯运浑水,划拉破烂,,,各种缺德操作

说起来都好笑,前一段时间我楼上的楼上把东西放我门口,告诉反正门口也是闲着,让我给把东西拿出去了。

虎山居士 发表于 2024-2-22 11:15

因尤 发表于 2024-2-22 11:30

倚老卖老,可耻

雅典娜的春天 发表于 2024-2-22 11:48

这种都是亲戚的,肯定针对你,走路你就当睁眼瞎,关上门过自己的日子,他们能如何?楼上蹦跶呗,心眼坏,死的快,这样想,心情好点,别让他们赖着就行,领导都暗示你了,忍着点呗!其实哪个小区也有扰民的,我们这里都报警,视频发群里,没用,不要脸的人没治了

心自渡 发表于 2024-2-22 12:08

雅典娜的春天 发表于 2024-2-22 11:48
这种都是亲戚的,肯定针对你,走路你就当睁眼瞎,关上门过自己的日子,他们能如何?楼上蹦跶呗,心眼坏,死 ...

幸亏多了一个心眼拍的视频,要不然讹上了

大河8927 发表于 2024-2-22 12:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 千万不要买回迁房,尤其你不是本村的人