雅典娜的春天 发表于 2024-2-19 08:46

执手问年华 发表于 2024-2-19 07:47
对象和婆婆性格好,不会数落或者责备的语气跟我说话,倒是我的暴脾气一点就着,看不惯的会说,生气时我说对 ...

有个爱自己的男人不容易啊

雅典娜的春天 发表于 2024-2-19 08:48

福气满满的大宝 发表于 2024-2-18 22:49
不啊!你没看见过我俩吵架,我单方面动手

有个情绪稳定的男人不容易啊

贝壳小土豪 发表于 2024-2-19 10:48

没有,没啥可吵的,我们刚结婚那会也是和很多年轻人一样为了去谁家过年吵,后来商量好一家一年,就没吵了,平时他上班,隔三差五不在家,我顾家管孩子,人到见不到更不会吵了

雅典娜的春天 发表于 2024-2-19 10:51

贝壳小土豪 发表于 2024-2-19 10:48
没有,没啥可吵的,我们刚结婚那会也是和很多年轻人一样为了去谁家过年吵,后来商量好一家一年,就没吵了, ...

生活有商有量的挺好的

apeil 发表于 2024-2-19 14:04

放假是有时间吵架了

姓Li不讲理 发表于 2024-2-19 16:48

雅典娜的春天 发表于 2024-2-18 21:19
是的,一根筋,真是犟种

可是你偏偏喜欢这一款

雅典娜的春天 发表于 2024-2-19 17:06

骑车下坡撒把 发表于 2024-2-19 16:48
可是你偏偏喜欢这一款

你信不信谈对象的时候,男人追的时候,都会装是你们装的太好了!不然谁稀得嫁!

姓Li不讲理 发表于 2024-2-19 18:57

雅典娜的春天 发表于 2024-2-19 17:06
你信不信谈对象的时候,男人追的时候,都会装是你们装的太好了!不然谁稀得嫁!

这个我信。开始会想方设法骗到手

雅典娜的春天 发表于 2024-2-19 19:38

骑车下坡撒把 发表于 2024-2-19 18:57
这个我信。开始会想方设法骗到手

唉!骗到手就显露本性了

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-19 19:38

雅典娜的春天 发表于 2024-2-18 10:45
对!让一次就得寸进尺!这次我也火了

男人最是得寸进尺,不能惯的。翻脸比翻书还快,毛病!!不修理修理上天了。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-19 19:39

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-19 19:38
男人最是得寸进尺,不能惯的。翻脸比翻书还快,毛病!!不修理修理上天了。

对!以前我也不吭声,感觉给点面子,不稀得计较,我靠,他和我婆婆都以为我好欺负,今年直接翻脸了!给台阶也不下,非修理修理他们,我说了自此不让他们了有时候,不计较以为没脾气啊

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-21 05:37

对!以前我也不吭声,感觉给点面子,不稀得计较,我靠,他和我婆婆都以为我好欺负,今年直接翻脸了!给台 ...

女人,不要忘了手里的鞭子!!!男人也好,婆家也罢,没有什么不能做的,只有敢不敢而已!!!女人脾气太好,能被他们捏扁揉圆,吃干抹净,比外人更甚!!!!冷漠薄情的嘴脸更可恨可恶!!!别惯着,修养留给有修养的人,不是被欺负的理由!!!保护好自己!不服就干!!彪悍就是这么被逼出来的!!!

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-21 05:48

对!以前我也不吭声,感觉给点面子,不稀得计较,我靠,他和我婆婆都以为我好欺负,今年直接翻脸了!给台 ...

如果我不吭声,公婆都要卖房子去菏泽给小姑子看孩子了,让我发现!!我找亲戚去阻止,没房老了怎么办?姑爷能指望上吗?我才不怕他们不高兴呢,当面说好,老了别拖累我!!!最后搅合的结果,房子没卖成!!!公婆去菏泽后,我老公把房子给卖了(小地方管房产买卖的是我闺蜜)加上他们留下的工资本三年的存款,给他们换了个二楼!!!现在住着,婆婆瘫痪两年了,雇了2个人换班伺候!!!如果没房,这日子怎么过?我自己的家都得被搅合黄了!!!别不好意思,发现问题,当场开战!!!不能怂!!!

雅典娜的春天 发表于 2024-2-21 10:11

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-21 05:48
如果我不吭声,公婆都要卖房子去菏泽给小姑子看孩子了,让我发现!!我找亲戚去阻止,没房老了怎么办?姑 ...

是的!今年他叽歪我也直接翻脸,以后就这样开干,惯的毛病,不知好歹!

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-25 18:57

雅典娜的春天 发表于 2024-2-21 10:11
是的!今年他叽歪我也直接翻脸,以后就这样开干,惯的毛病,不知好歹!

我不挑事,但也绝不怕事!老的少的差不多就行了,敢惹我生气的,谁都别想好过!不服就干!!!

蓝蓝的牙 发表于 2024-2-25 19:08

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-21 05:37
女人,不要忘了手里的鞭子!!!男人也好,婆家也罢,没有什么不能做的,只有敢不敢而已!!!女人脾气太 ...

雅典娜的春天 发表于 2024-2-26 05:53

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-25 18:57
我不挑事,但也绝不怕事!老的少的差不多就行了,敢惹我生气的,谁都别想好过!不服就干!!!

以后我也这样,其实从翻脸那天开始,都不一样了,包容就是纵容啊!后悔没早点带刺

知产类专利申请 发表于 2024-2-26 11:41

必然吵,因为他犟

雅典娜的春天 发表于 2024-2-26 12:12

卖新房的小闫 发表于 2024-2-26 11:41
必然吵,因为他犟

我也吵了,有时候翻脸了才感觉轻松了!因为不好意思就会蹬鼻子上脸

疏星淡月 发表于 2024-2-26 13:59

雅典娜的春天 发表于 2024-2-26 12:12
我也吵了,有时候翻脸了才感觉轻松了!因为不好意思就会蹬鼻子上脸

好多女人都是被婚姻教育的成熟了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 春节假期你们吵架了吗?