云霄yke 发表于 2024-2-16 12:07

哪里能找到一起爬山户外运动的?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人男,想找一个芝罘区空气好的时候可以一起户外运动的。有没有群或者是个人有毅力的,带一下我男女不限,主打健康。</p>    <!----></div>            

喵喵M 发表于 2024-2-16 12:20

以前论坛登山节的时候有很多常年运动的大佬,有个大哥早晨跑了个半程马拉松接着去爬山,好牛

云霄yke 发表于 2024-2-16 12:22

我建了一个群,如果有共同爱好的可以加群,一起运动。

余笙 发表于 2024-2-16 12:34

这个不错

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-16 12:53

挺好,只是我参加不了

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-2-16 13:15

我猜你是个骗子

图们江小酒馆 发表于 2024-2-16 13:31

云霄yke 发表于 2024-2-16 14:33

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-2-16 13:15
我猜你是个骗子

一个爬山的群能骗什么呢?

最后的西海岸 发表于 2024-2-16 14:34

给楼主推荐一个非常小众的,目前尚未被传播的小景,别致幽静。如图

另外,想爬山芝罘区有塔山,南山,烟台山,北岛,南尧公园等等,其它有凤凰山,养马岛,长岛,昆嵛山,磁山,招虎山……

云霄yke 发表于 2024-2-16 14:49

统一回复。这个群不是要组织哪一次活动,是一个长期有室外爬山运动交流的群,所以请不要私信问我什么这次活动地点。

云霄yke 发表于 2024-2-16 14:52

给楼主推荐一个非常小众的,目前尚未被传播的小景,别致幽静。如图

另外,想爬山芝罘区有塔山,南山,烟台 ...

谢谢!现在就去溜达溜达。

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-2-16 16:47

烟雨任平生S 发表于 2024-2-16 13:31
可以考虑去爬一下开发区的磁山

磁山这几天封山了,爬不了,别跑空

梦娜的微笑 发表于 2024-2-16 17:00

加了,虽然不能长期参加,偶尔的娱乐还是需要的

九天居士 发表于 2024-2-16 18:06

另外,想爬山芝罘区有塔山,南山,烟台 ...

南尧公园23年差不多一年没开

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-16 18:09

还没开么

云霄yke 发表于 2024-2-16 18:19

梦娜的微笑 发表于 2024-2-16 17:00
加了,虽然不能长期参加,偶尔的娱乐还是需要的

欢迎!

云霄yke 发表于 2024-2-16 18:20

差不多有15年没玩烟台论坛了,没想到大家还是这么热情

最后的西海岸 发表于 2024-2-16 21:35

从西面的山坡也上不去了吗,看来近年山都严了,还好有夹河两边的风景能自由
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240216213457front2_1_1686988_lklG4ft-NGEzFvbP6cy8QG1wTl9u.mp4?562

九天居士 发表于 2024-2-16 23:54

平安顺遂 发表于 2024-2-16 18:09
还没开么

春节前后我去了好几次,都没开。
从防火期后别的地方陆续开放,这边一直没有接到通知能开放,就一直这样了

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-17 00:06

九天居士 发表于 2024-2-16 23:54
春节前后我去了好几次,都没开。
从防火期后别的地方陆续开放,这边一直没有接到通知能开放,就一直这样 ...

噢 从蓁山应该能上
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里能找到一起爬山户外运动的?