lykp2222 发表于 2024-2-14 20:17

有上招远买过黄金的吗?和芝罘的金店能差多钱?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>国际黄金这几天跌了!俩儿子也快到结婚年龄了,要考虑买点黄金了!</p>    <!----></div>            

虎山居士 发表于 2024-2-14 20:21

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-14 20:26

招远还便宜么?买银行的不行么

lykp2222 发表于 2024-2-14 20:28

平安顺遂 发表于 2024-2-14 20:26
招远还便宜么?买银行的不行么

不知道啊!先了解点信息吧!

lykp2222 发表于 2024-2-14 20:30

虎山居士 发表于 2024-2-14 20:21
早买晚买,早晚得买,闭着眼买就行了。

期货走势趋势是向下的

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-14 20:32

lykp2222 发表于 2024-2-14 20:28
不知道啊!先了解点信息吧!

行云何处去 发表于 2024-2-14 20:34

虎山居士 发表于 2024-2-14 20:39

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-14 20:54

买银行金条加工首饰

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-14 21:07

按道理讲哪里都一样
不过也有不讲道理的可能

lykp2222 发表于 2024-2-14 21:10

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-14 21:07
按道理讲哪里都一样
不过也有不讲道理的可能

上抖音上搜了!还是等上银行看看吧

贝壳小土豪 发表于 2024-2-14 21:24

我年前刚去招远买的,481.5工费10-40不等,我买个比素圈多一丢丢花纹的工费15,别去那个什么黄金珠宝城,也不便宜多少,款式又少,导航去这里,招远皮革城五号门对面那个大坡上,金价比沪金大盘价贵一点,再加点工费,挺合适的。或者你可以先在抖音上看看,然后想要什么款式,手镯什么圈号,想留货啥的,想了解什么私信给她,就是回复慢点,不着急你就先线上聊聊,感觉差不多再去也行,招远去一趟也不近便。我那天去打算买个周大福同款卷草纹手镯,去了才知道没有我的圈号,得第二天去工厂拿货到柜台,,谁能一天一趟跑招远,就买个别的款式。

lykp2222 发表于 2024-2-14 21:50

贝壳小土豪 发表于 2024-2-14 21:24
我年前刚去招远买的,481.5工费10-40不等,我买个比素圈多一丢丢花纹的工费15,别去那个什么黄金珠宝城,也 ...

谢谢!我准备先买金条,等机会换首饰吧!

行云何处去 发表于 2024-2-14 22:06

金条热啊

Hheli 发表于 2024-2-15 07:26

买银行的账户金不香嘛啊哈!实物金还得保管

Hheli 发表于 2024-2-15 07:41

撸羊毛的记录!毛越来越少了啊哈

https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240215074008front2_0_198949_Fv-qpS7aJvp3MmfVLSL26oM0tDac.jpg

lykp2222 发表于 2024-2-15 07:59

Hheli 发表于 2024-2-15 07:26
买银行的账户金不香嘛啊哈!实物金还得保管

现在不是都要准备三金还是五金吗!实物黄金等换首饰!

Hheli 发表于 2024-2-15 11:37

lykp2222 发表于 2024-2-15 07:59
现在不是都要准备三金还是五金吗!实物黄金等换首饰!

账户金就是与实物金对等的!可以卖了变现!也可以提取实物金!

lykp2222 发表于 2024-2-15 13:02

Hheli 发表于 2024-2-15 11:37
账户金就是与实物金对等的!可以卖了变现!也可以提取实物金!

哦!试试看看!谢谢

近悦远来 发表于 2024-2-15 13:42

页: [1] 2
查看完整版本: 有上招远买过黄金的吗?和芝罘的金店能差多钱?