延续。 发表于 2024-2-11 19:12

最让人头疼的时候来了,家庭聚餐

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">明天家庭聚餐,每家轮一年,今年轮我们家。一想到十来口子人一起来,备菜、招待、收拾,想想就有点头疼。说去饭店,还没老人嫌弃乱花钱&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

虎山居士 发表于 2024-2-11 19:19

延续。 发表于 2024-2-11 19:30

虎山居士 发表于 2024-2-11 19:19
后天大后天还要去两家亲戚吃饭。要来我家我可招待不过来

谁规定的非要在家聚,去饭店多省事

bushiya123 发表于 2024-2-11 19:30

哈哈,我喜欢来我家人多热闹,但是我不会做饭,都是点些现成的打包回家,或者做些不费事的菜

虎山居士 发表于 2024-2-11 19:32

睿宁爸 发表于 2024-2-11 19:32

延续。 发表于 2024-2-11 19:30
谁规定的非要在家聚,去饭店多省事

你可以饭店的菜打包回来,洪兴砂锅的套餐便宜,量还大

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-11 20:17

不行忙不过来还是饭店

风扬 发表于 2024-2-11 21:31

要么人遭罪,要么钱遭罪

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-11 21:40

去饭店吃,不然,收拾太累人了。

fnnmylove 发表于 2024-2-11 22:00

十来个人。。。还是去饭店吧。。命要紧

o小燕陵o 发表于 2024-2-11 22:07

还好我们不聚餐。不然累死的人是我

行云何处去 发表于 2024-2-11 22:10

明天开始连着三家

鲁网一丈青 发表于 2024-2-11 22:15

还好几年轮一次

爱余生爱自己 发表于 2024-2-12 03:10

热闹

畅想飞舞 发表于 2024-2-12 05:21

只有亲情与欢乐

每天都在学习 发表于 2024-2-12 05:40

在农村,这几天每天都是两桌,农村房子,空间大,摆桌子,小马扎,都没有问题。
楼房就面临着这些问题。

蛇蛇虎 发表于 2024-2-12 06:27

饭店解决,要不,好大的工程量,让一般家庭承受不起啊。

天天游戏 发表于 2024-2-12 07:25

我愿意去饭店,家庭聚会不一定要在家里

流水亦多情 发表于 2024-2-12 07:36

这种情况下还是去饭店吧

贝壳小土豪 发表于 2024-2-12 12:56

下饭店吧,个人弄个喜欢的菜,咱不知道老人怎么那么执着于在家吃饭。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最让人头疼的时候来了,家庭聚餐