甄嬛已黑化 发表于 2024-2-8 10:45

明年你们有什么赚钱计划吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>在合法合理合规的条件下,有什么适合一个人做的赚钱方式吗</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-2-8 10:47

五分真情 发表于 2024-2-8 11:05

我一直在工作。直播。

liu446334304 发表于 2024-2-8 11:26

首先必须要合法、而且还要合理、更要合规,所以要在合法合理合规的条件下,也就是要在合法合理合规的情况下、要在合法合理合规的要求下,找到一个一个人,而不是两个人,或者多个人,只能是一个人,去做或者去干,或者去进行的一种赚钱,起码不能赔钱、也不能干了不挣钱的方式、方法或者说行当,那么咱们可以说怎样在合法合理合规的条件下,找到适合一个人做的赚钱方式,必须是一年内,咱们可以把时间放到年底,短期更好,反正是最长不能拖过明年春节,也就是腊月前,把钱挣了的计划、想法、主意或者办法,现在咱们来研究一下,明年大家有什么赚钱的计划,我再强调一下,咱们要讨论、研究、考虑的内容:首先。。。。。。

紫川小楼 发表于 2024-2-8 12:02

准备收一波智商税

烟台翘楚 发表于 2024-2-8 12:15

清晨的小鹿 发表于 2024-2-8 13:56

你这网名是咋了

半山听雨 发表于 2024-2-8 13:58

行云何处去 发表于 2024-2-8 13:59

买彩票

雅典娜的春天 发表于 2024-2-8 14:04

继续啃老公

督魂烈 发表于 2024-2-8 14:33

赚钱的门子刑法都写着呢···

知产类专利申请 发表于 2024-2-8 20:42

五分真情 发表于 2024-2-8 11:05
我一直在工作。直播。

卖四件套吗

知产类专利申请 发表于 2024-2-8 20:42

督魂烈 发表于 2024-2-8 14:33
赚钱的门子刑法都写着呢···

还得是你

五分真情 发表于 2024-2-8 20:45

卖新房的小闫 发表于 2024-2-8 20:42
卖四件套吗

必须的,床单,枕套,四件套。
页: [1]
查看完整版本: 明年你们有什么赚钱计划吗?