精辟小男人 发表于 2024-2-7 08:04

你的微信聊天记录占多大内存?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">手机刚才提示又满了,结果微信占一大半。我不习惯主动清理,每次都是提醒了,删一删,还不敢全删,里面好多客户资料,能删的了了&hellip;&hellip;大家都怎么管理的?</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-2-7 08:08

重要的资料存电脑里,手机慢了就恢复出厂

fan11 发表于 2024-2-7 08:09

为此我换了个大内存

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-7 08:31

换手机得512G起步了

酸奶机 发表于 2024-2-7 08:39

10个g。不过手机换成1tb了

Hheli 发表于 2024-2-7 09:13

好大

LLLLAK47 发表于 2024-2-7 09:21

我手机128都用不了

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-7 09:23

能删的我都删了有些不能删

萝卜干 发表于 2024-2-7 09:49

微信设置里 百度搜一下该关掉就关掉。。闲着没事就清理下没用的群信息,我的微信目前占用9.8G

执手问年华 发表于 2024-2-7 12:02

每天清空聊天记录,强迫症。有用的截图保存。

yantairen0 发表于 2024-2-7 12:13

我把一些没用的软件都卸载重新装了一遍,发现确实腾空了很多

夏娃在吹风 发表于 2024-2-7 22:30

90g

小新1234 发表于 2024-2-13 14:32

我用苹果至少得256g起步(几乎没游戏)我一般不清理聊天记录 特别工作上的
页: [1]
查看完整版本: 你的微信聊天记录占多大内存?