sdyt7901 发表于 2024-2-3 19:34

sd37068 发表于 2024-2-3 17:08
第一,现在还有饿着的吗?吃饱了当然要找一些生存问题之外的事情去做,否则像盛唐之后中国再无进步,没赶 ...

哦哟哦哟,字多有理?咳咳。
现在没有饿着的?你信了你哪个二大爷的话?真以为已经全部小康了么?
好好赚钱养活自己的家人,别天天当以为自己是正义的判官,假设老太太确实是恶意剪辑,低配奔驰男去砸别人机盖也不是个什么好东西,只能说恶人自有恶人磨。
半斤八两,谁也别指责对方怎样怎样。
还有,真实情况是怎样,也别下定论。局外人别瞎传。说不定就当了某个人的帮凶。

sdyt7901 发表于 2024-2-3 19:38

sd37068 发表于 2024-2-3 17:08
第一,现在还有饿着的吗?吃饱了当然要找一些生存问题之外的事情去做,否则像盛唐之后中国再无进步,没赶 ...

另外别扯什么引导帮扶,有些屁事之所以无限放大,你以为不是想让你们看到?各种奶头乐让屌丝们天天吃瓜还乐在其中,温水煮青蛙那个叫爽啊
当年富士康中秋事件不想让你们看到,内地哪个媒体敢报?香港媒体报道后内地陆陆续续不痛不痒的扯东拉西了

sdyt7901 发表于 2024-2-3 19:42

换个角度,对于此事件,你这不也是“引导舆论导向”的喷子行为么

客观看世界 发表于 2024-2-3 20:07

怪不得奇瑞出马,买的车多只不过被人以套牌告到交管部门了,不知道真实情况是车多还是套牌了,千万别是套牌,那麻烦可大了,一切以调查结果为准

雪吟居士 发表于 2024-2-3 21:17

客观看世界 发表于 2024-2-3 20:07
怪不得奇瑞出马,买的车多只不过被人以套牌告到交管部门了,不知道真实情况是车多还是套 ...

战略合作伙伴

ytkfd 发表于 2024-2-3 21:17

都是流量惹的祸

雪吟居士 发表于 2024-2-3 21:30

ytkfd 发表于 2024-2-3 21:17
都是流量惹的祸

也是做人吧,远看刘德华、近看论坛一些潜水大咖,能做到不争辩,已经是降维打击了。

shaolu99 发表于 2024-2-4 10:36

不管谁加塞,看不上奔驰车的作风,看见人家是便宜车就下来咋咋呼呼,要是老太开的是库里南,他也敢给人车盖砸个坑?要是车上再坐几个刺龙画虎的壮汉,他敢下来放个屁?

hudiegu 发表于 2024-2-4 20:14

子弹还得飞一会,现在又有了车体质量问题,伪造砸车证据,套牌,非法改装,超载等等问题 这个瓜越来越大了 。
我还得搬个小板凳,坐等结果。

雪吟居士 发表于 2024-2-4 22:23

hudiegu 发表于 2024-2-4 20:14
子弹还得飞一会,现在又有了车体质量问题,伪造砸车证据,套牌,非法改装,超载等等问题 这个瓜越来越大了...

闹凶了,会不会是奔驰车的高人在推的?
如果是的话,那老话还是灵验的,螳臂当车自不量力……

hudiegu 发表于 2024-2-4 22:45

sd37068 发表于 2024-2-4 22:23
闹凶了,会不会是奔驰车的高人在推的?
如果是的话,那老话还是灵验的,螳臂当车自不量力……

没有高人,只是一只看不见的手:互联网流量。
他会盘旋震荡,是变魔还是变鬼,我们等着看。

我是真的菜 发表于 2024-2-4 23:00

sdyt7901 发表于 2024-2-3 19:38
另外别扯什么引导帮扶,有些屁事之所以无限放大,你以为不是想让你们看到?各种奶头乐让屌丝们天天吃瓜还 ...

不是让别人少吃瓜么?怎么看你吃的比谁都多?
别人吃的不是你希望的的瓜,这就破防了?
都是八卦的人,装啥理中客呢?

hudiegu 发表于 2024-2-5 07:32

又有瓜了,奇瑞驾驶人好像没有驾照。
哈哈,这颗子弹到现在也没落下了。。。。。

山高云淡淡南山 发表于 2024-2-5 08:01

sd37068 发表于 2024-2-3 09:50
用齐人尚功利这句话定义这一家子,不知是否恰当

日照属于齐?

sdyt7901 发表于 2024-2-5 11:40

我是真的菜 发表于 2024-2-4 23:00
不是让别人少吃瓜么?怎么看你吃的比谁都多?
别人吃的不是你希望的的瓜,这就破防了?
都是八卦 ...

我八卦你哪位二大爷的事了?还吃瓜

大沽河 发表于 2024-2-5 16:41

原来看艾瑞泽8,现在不敢买了,咱没徐老太那两下子,自己修不起啊

雪吟居士 发表于 2024-2-5 19:41

山高云淡淡南山 发表于 2024-2-5 08:01
日照属于齐?

曾经,不好意思,这事收回

我是真的菜 发表于 2024-2-6 11:01

sdyt7901 发表于 2024-2-5 11:40
我八卦你哪位二大爷的事了?还吃瓜

感情你前面说让别人少吃瓜,后面又长篇大论的BB那么多,是在放p啊?
怎么了?你是白莲花是吧?别人还不能说了?
别人说一句,就跟个疯狗似的乱咬?
行,你说的都对,你是最有思想有文化的人,满意了吧?

sdyt7901 发表于 2024-2-6 11:11

我是真的菜 发表于 2024-2-6 11:01
感情你前面说让别人少吃瓜,后面又长篇大论的BB那么多,是在放p啊?
怎么了?你是白莲花是吧?别人还不 ...

说呗,我限制你了么,你的自由。
你咬我,我又不能把你怎么样。
看不惯我,又干不掉我,好气啊~

馥郁的山庄 发表于 2024-2-6 11:19

跟卖车的有啥关系
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奇瑞方,是否会因诱导舆论受处罚呢?