五分真情 发表于 2024-2-2 14:42

大家专心工作吧,我打算一天不休,赚一百万,还去当韭菜

2002年的时候,我最高亏一万来块,那阵的心,是真的慌了。买的锡业股份,3.6万的本,12块多买的,

8块钱砍了,因为感觉自己要崩了, 老婆天天不给个好脸色。

2005年,最低跌到5块吧,但是,我已经没有勇气进去了,

结果2007年好象,最高涨到110多块钱,

也就是说,假如我12.5的成本, 一直放着,不管,

过五年,还能翻8倍多。

每一次危机,都是人,进步的时候,刺激自己改变。

20年前的危机,我努力学习,当上了采购,

去年一个家中小危机,我开了直播,

现在股市 ,大跌,我要加倍努力赚钱,赚一百万,投进去,

亏损直接就拉到亏5个点。

火红年代 发表于 2024-2-2 14:59

加油兄弟,冲冲冲

五分真情 发表于 2024-2-2 15:00

火红年代 发表于 2024-2-2 14:59
加油兄弟,冲冲冲

必须的,一天开直播10小时以上。

野原新之助他爹 发表于 2024-2-2 15:01

我在2600点灯你哦

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-2-2 15:08

现在已经是杀猪场了,压根就没想让韭菜出来,这与几年前是完全不一样的.

五分真情 发表于 2024-2-2 15:10

野原新之助他爹 发表于 2024-2-2 15:01
我在2600点灯你哦

2000点也没事啊,劝当打水漂了,但是真到2000点,那些大资金会更急,倒逼国家再出政策,比如暂缓上市 ,国家手段多,一直不肯用。

五分真情 发表于 2024-2-2 15:12

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-2-2 15:08
现在已经是杀猪场了,压根就没想让韭菜出来,这与几年前是完全不一样的.

合理的应当是横盘杀猪,还可以,让普通人有赚有赔,这弄的 一个不留 ,肯定也不是上层希望出现的。

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-2-2 15:13

五分真情 发表于 2024-2-2 15:12
合理的应当是横盘杀猪,还可以,让普通人有赚有赔,这弄的 一个不留 ,肯定也不是上层希望出现的。

现在谁知道上层能看到啥?想的啥?我们是啥?

尼莫的表哥 发表于 2024-2-2 17:00

看来开直播挺赚钱啊,我也研究研究

五分真情 发表于 2024-2-2 17:11

尼莫的表哥 发表于 2024-2-2 17:00
看来开直播挺赚钱啊,我也研究研究

那些大主播一晚上都几十万,几百万收入, 我这样的是不入流的,但带货有好处,精准。比普通上班的,赚的要多点。

ytkfd 发表于 2024-2-2 17:43

现在的股市不同2000年前经济高增长阶段,变成了屠宰场。
页: [1]
查看完整版本: 大家专心工作吧,我打算一天不休,赚一百万,还去当韭菜