慢慢成长 发表于 2024-2-2 14:39

野原新之助他爹 发表于 2024-2-2 14:40

这种跟他废什么话 截图给教体局 让她自己去解释去

尼莫的表哥 发表于 2024-2-2 14:40

别吵吵,这钱我出了

福气满满的大宝 发表于 2024-2-2 14:43

我都不说话!如果我遇见我会说xx妈妈你跟老师有仇恨吧!你就这样大张旗鼓的给老师送东西是不是想截图给教育局把老师辞退啊!你这样太阴险了!你要是真心送你私下给啊!哎呀!太可怕了你!你肯定是陷害老师给他泼脏水

山东大神 发表于 2024-2-2 14:47

这是编的段子吧,这种现象肯定有但不会这么弄

人生要顺其自然 发表于 2024-2-2 14:48

LLLLAK47 发表于 2024-2-2 14:52

发在群里,老师也不会要。按摩椅没质量问题不退,搬家去自己按摩吧。

五分真情 发表于 2024-2-2 14:55

这得是个什么脑子 ,才能这样说,是段子吧?

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-2-2 15:11

这个应该是段子,老师现在根本不敢收这个,除非你自己掏钱买的,这种班级群这么多人知道的东西老师肯定不会收,老师起码也是大学毕业,不会那么弱智.

梦娜的微笑 发表于 2024-2-2 15:29

这家是局长吧,这么个口气,咋,学校也是她家开的,见不得这么全体出钱自作主张的人,可能是个段子

真诚可贵666 发表于 2024-2-2 16:09

这种自以为是的显眼包并不少见

JamesGang 发表于 2024-2-2 17:31

福气满满的大宝 发表于 2024-2-2 14:43
我都不说话!如果我遇见我会说xx妈妈你跟老师有仇恨吧!你就这样大张旗鼓的给老师送东西是不是想截图给教育 ...

好一个反杀

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-2 18:03

烟台有这样的欠收拾家长吗

hao009 发表于 2024-2-2 21:30

有这样的,我孩子初中中考考最后一门时,2个女家长拉着班长父亲,让他组织家长们开会,谈毕业聚餐纪念活动,空地谈不行,最后拉我们去咖啡馆每人掏20多点杯咖啡再谈。班长父亲意思是找个饭店吃个饭,给老师送点礼物,一人出一二百,那2个女家长意思是去大酒店,请老师们,搞航拍和录像,再出去旅游,一人六百。我们大都不同意,那个提议的女家长当场翻脸,说是孩子们初中的纪念,你们怎么这点钱舍不得等等,没办法只好同意。然后有人告诉班主任了,班主任赶快说疫情期间大家不要聚会,她也不会参加的,才结束这场闹剧。 然后大家一人100,给老师们送了一套高档锅具(某位女家长开的店,东西特贵,感觉智商税)。回家问孩子认识这个女家长的孩子吗? 说初中没见过几次面,常年病假,要不就去外地考级(钢琴),很少来学校。

ytkfd 发表于 2024-2-2 22:44

慷他人之慨
页: [1]
查看完整版本: 现在有些同学家长真恶心!