客观看世界 发表于 2024-1-21 17:37

笑柠檬 发表于 2024-1-21 17:04
石膏板不是过时了嘛

房顶乳胶漆,现在过时了吗具体看你家情况吧,石膏板做顶,通风要好不发潮,还要看楼上管道情况,留出检修口,可能不如铝扣板方便,蜂窝大板也是这个问题,拆装费事。如果单纯讲美观协调性的话,石膏板比其他两种好,大宅装修特别是别墅装修,用石膏板的多,出造型效果好。

笑柠檬 发表于 2024-1-21 17:40

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-21 12:41
我老妈家就是厨房,洗漱间用的铝扣板,别的房间大白墙省钱。洗漱间拆了好几回。楼上的混蛋邻居还是法庭的漏 ...

姐姐上级领导出来,管住他了么?他家洗漱间瓷砖也拆了么?趟上这样邻居真是不好说话,明明是自家原因还这么拖着,真自私。

笑柠檬 发表于 2024-1-21 17:47

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-21 12:44
如果都是新房,一定看好楼上邻居洗漱间做好防水,闭水实验,怕麻烦,不好意思,最后倒霉的是自己。

姐姐,您母亲那事经济上是怎么区分的,我新房漏水都做了,目前看上下没问题,就怕以后也出现你这样的问题推皮

笑柠檬 发表于 2024-1-21 17:48

lofo 发表于 2024-1-21 13:01
美甲令人选择困难……

这不是主线,厨卫吊顶是

幸福海岸11 发表于 2024-1-21 23:27

笑柠檬 发表于 2024-1-21 17:23
看你家物顶周围边上用的黑色的小条,看久了好不好看

对比下来还是黑色好看点。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-22 08:56

姐姐,您母亲那事经济上是怎么区分的,我新房漏水都做了,目前看上下没问题,就怕以后也出现你这样的问题 ...

正常人家是不是谁家漏,就立刻马上修好,别漏到别人家吧?这个混蛋,还是领导,他家洗澡水,马桶水漏到楼下,无动于衷!!找了几个月,最后赖到开发商,开发商保你一辈子吗?好在开发商大气,人,物料全出的,他才同意修。关键这个混蛋可能是看不起干活的工人,因为小地方做防水,我们都是自己去盯着,给师傅买整条的烟和水果,大夏天的辛苦,西瓜和瓶装水不能少吧?他肯定死扣,一毛不拔,高人一等的优越感,是不是工人成心坏他也说不定。他家洗漱间漏水,刨地面就3回了。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-22 08:59

姐姐,您母亲那事经济上是怎么区分的,我新房漏水都做了,目前看上下没问题,就怕以后也出现你这样的问题 ...

装修时,水电木工进场,千万对人家态度友善,烟,水,水果备点。主打一个体谅和关心。活做的好比什么都强,免得以后出问题,花更多钱去维修,关键脏.

馥郁的山庄 发表于 2024-1-22 09:00

爪挺长

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-22 09:09

笑柠檬 发表于 2024-1-21 17:35
不用塑料的

一分价钱一分货,量力而行。不必太贵,万一置换房子,装修就赔进去了。我买的房子,一眼相中,下定金,装修真是实打实的好,便宜我了。

海之帆 发表于 2024-1-22 09:14

开始想选铝扣板,现在打算用铝蜂窝板,铝蜂窝板感觉也好拆。

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:46

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-22 09:09
一分价钱一分货,量力而行。不必太贵,万一置换房子,装修就赔进去了。我买的房子,一眼相中,下定金,装 ...

是人家已装好的嘛,姐姐

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:47

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-22 08:59
装修时,水电木工进场,千万对人家态度友善,烟,水,水果备点。主打一个体谅和关心。活做的好比什么都强 ...

叫他们吃饭来,还买的水果放在那里

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:50

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-22 08:56
正常人家是不是谁家漏,就立刻马上修好,别漏到别人家吧?这个混蛋,还是领导,他家洗澡水,马桶水漏到楼 ...

看不起干活的工人,人家会偷偷在看不见的坏他,可这样你妈妈家遭罪了

地方

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:52

幸福海岸11 发表于 2024-1-21 23:27
对比下来还是黑色好看点。

嗯哪

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:54

馥郁的山庄 发表于 2024-1-22 09:00
爪挺长

你的爪也可以这样

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:55

海之帆 发表于 2024-1-22 09:14
开始想选铝扣板,现在打算用铝蜂窝板,铝蜂窝板感觉也好拆。

看视频蜂窝大板人家两分钟就拆下了,不是很难拆

海之帆 发表于 2024-1-23 14:40

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:55
看视频蜂窝大板人家两分钟就拆下了,不是很难拆

感觉铝蜂窝板龙骨应该比铝扣板也少

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-23 15:20

看不起干活的工人,人家会偷偷在看不见的坏他,可这样你妈妈家遭罪了

是啊。谁知道他是这种人啊。死扣死扣的。下水道堵了,同侧均摊每户70元的费用,他居然没给干活的师傅(我事后特意问了一下师傅)你说他要脸不?

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-23 15:22

笑柠檬 发表于 2024-1-23 13:47
叫他们吃饭来,还买的水果放在那里

工人你尊重他们,他们能好好干活,咱不用事后出状况费心就值得。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 厨卫吊顶:铝扣板和蜂窝大板你选那个?