海风向西 发表于 2023-10-26 22:58

小孩奶瓶龋,医生建议3岁以后全麻处理,有必要吗

你的小肉干呢 发表于 2023-10-27 00:11

所有的牙齿用手晃一下。都松动,是产后喂奶原因吗?断奶半年了

鲁网一丈青 发表于 2023-10-27 04:51

你的小肉干呢 发表于 2023-10-27 00:11
所有的牙齿用手晃一下。都松动,是产后喂奶原因吗?断奶半年了

为楼主点赞!小管家应该给这样的好帖子置顶

独步江南 发表于 2023-10-27 06:02

我去过顺达治牙两次,很不错。今天是想问一下洗牙到底会不会导致牙缝大和松动?牙齿内面上下都能洗到?费用一般多少钱?谢谢啦

顺达口腔 发表于 2023-10-27 09:21

JamesGang 发表于 2023-10-26 15:44
10月3号有拍过片,当时没有注意,是其他的事拍的。现在都能用手摸到,就是硬的,一个尖都出来了,

您这情况得拍个左下智齿的小牙片看看,如果这颗智齿还没有出头可能是阻生齿朝舌头内部生长,已经完全萌出了就可能是多生牙的问题了

顺达口腔 发表于 2023-10-27 09:25

海岸狼 发表于 2023-10-26 16:10
我孩子一直在顺达治牙,十岁了牙齿不齐想整牙,能推荐个整形医生吗?

您要来的话我可以给给你约个戚院长的时间,让她亲自给孩子看看,制定下方案~

顺达口腔 发表于 2023-10-27 09:29

天天向上一上 发表于 2023-10-26 16:17
牙齿有缝隙而且感觉越来越大怎么回事?能改善吗

需要确定是本身牙列疏松还是牙龈萎缩导致的牙缝变大,前者可以通过矫正达到改善,后者是牙周问题,要根据情况看是洗牙还是做刮治来维持牙周健康。大前提是正确刷牙,拒绝牙签!

顺达口腔 发表于 2023-10-27 09:31

t66y 发表于 2023-10-26 16:56
顺便再说说舌苔怎么刷吧

很简单呀,刷牙最后步骤用牙刷【最好软毛】请刷舌苔
呕吐感严重的可以试试硅胶舌苔刷,异物感会轻一些

顺达口腔 发表于 2023-10-27 09:40

LLLLAK47 发表于 2023-10-26 17:09
马上7周岁了,最里面的大牙露头要长出来了。要做个窝沟封闭,什么时间去合适?

整牙的话,是根本牙齿不 ...

窝沟封闭原则是推荐大牙完全萌出后四年内做,从保护角度是越早越好了,只要牙面暴露就可以。
正畸价格除了口内情况还和选择的材料有关,牙齿不齐是印象因素之一,有的咬合没有问题知识看起来不齐反而是比较好处理的,具体还是要看专业医生给出的方案,希望能帮到您~

顺达口腔 发表于 2023-10-27 09:41

温暖你的小太阳 发表于 2023-10-26 17:47
有点深覆合,怎么办

是儿童还是成年人呢

Ella烟台 发表于 2023-10-27 09:50

洗完牙觉得牙缝磨舌头,是没洗干净吗?需要重新洗牙吗?

ghzbb 发表于 2023-10-27 09:51

柯宇 发表于 2023-10-27 10:21

流水亦多情 发表于 2023-10-26 11:39
我有颗大牙靠近牙龈的位置感觉有条横向的裂缝,用手刮一下还疼。体检的时候口腔医生说是刷牙不当造成的。请 ...

我跟你一样。我从网上查过楔形缺损。

JamesGang 发表于 2023-10-27 10:27

顺达口腔 发表于 2023-10-27 09:21
您这情况得拍个左下智齿的小牙片看看,如果这颗智齿还没有出头可能是阻生齿朝舌头内部生长,已经完全萌出 ...

感谢感谢,我认为您说的对。我给我自己这牙起了个名叫鲨鱼牙,我基因突变,海产品逮多了

超级赛亚人 发表于 2023-10-27 10:36

全瓷牙套1个多钱

超级赛亚人 发表于 2023-10-27 10:38

你说牙齿问题百分之多少 遗传?
为什么我天天仔细刷牙 基本都补遍了
同事天天不刷 一个也不坏

萝卜干 发表于 2023-10-27 10:44

顺达口腔 发表于 2023-10-26 11:19
4月份集采以后已经便宜很多啦!现在我们这里整个流程下来普通的比如韩国材料三千七八,更好的也就8000左 ...

这是一颗牙的价格还是满口牙的价格

顺达口腔 发表于 2023-10-27 11:03

boy8199 发表于 2023-10-26 19:32
你好,氧化锆的牙,会不会脆? 烤瓷有没有 金属是纯钛的呢?

不会的,不论是合金还是全瓷冠都比牙本身坚硬。纯钛牙冠做烤瓷容易崩瓷,风险比较高;可以单独做纯钛,缺点是银色影响美观,但不耽误做核磁

顺达口腔 发表于 2023-10-27 11:03

freya 发表于 2023-10-26 20:58
拔了牙 四个月了还是没长好 没法儿去种牙 怎么办?为什么这么久了没长好 另一颗牙拔了 不到仨月就长好了

正常来说三个月应该长好了可以进去种植下一阶段,四个月还没好的话建议去医院看一下哦~

顺达口腔 发表于 2023-10-27 11:07

大沽河 发表于 2023-10-26 21:27
洗牙什么价格?

顺达口腔基础洗牙是155
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 免费帮坛友答疑牙齿问题,问必答