boy8199 发表于 2023-7-30 13:30

可怕! 太不负责了.
起码应该关注一下,这么长的时间.

boy8199 发表于 2023-7-30 13:31

睿宁爸 发表于 2023-7-30 11:59
我对象生的时候找的人,晚上3点去的,一直呆在待产室,呆到下午才开始生,找的人说,没事白天就给你弄出来 ...

不疼? 很奇怪的想法.

打鱼的 发表于 2023-7-30 13:57

你的小肉干呢 发表于 2023-7-30 15:41

我对象生的时候找的人,晚上3点去的,一直呆在待产室,呆到下午才开始生,找的人说,没事白天就给你弄出来 ...

导乐是个人,一半顺产的话需要导乐,剖腹产用不上

丽水面食厨师 发表于 2023-7-30 16:22

导乐吗?我没听说过,估计对有的人好用,对有的人根本不好用,我听说有的人觉得很好用

丽水面食厨师 发表于 2023-7-30 16:23

你的小肉干呢 发表于 2023-7-30 15:41
导乐是个人,一半顺产的话需要导乐,剖腹产用不上

有个屎粑粑用我觉得

丽水面食厨师 发表于 2023-7-30 16:25

不负责任我觉得,现在就是这样的,生孩子连大夫都看不见,值班的都是摆设,给红包理所应当?简直了

山海之恋 发表于 2023-7-30 17:11

烟台山医院是真不行的,4年前我儿子在烟台山住了一个礼拜的院花了1万多。全身上下查了一个遍也没查出什么病!到齐鲁儿童医院做了个B超一下就查出来了。

朱顶红 发表于 2023-7-30 17:17

我生孩子之前,在网上看到过芝麻区某三甲医院的一个医疗事故,把孩子给憋死了。那家产妇还是找人了,开骨缝的时候也没好意思喊疼,医生护士看她反应不大,觉得没到时候也没太在意,结果生生给耽误了。事后碍于熟人的面子,也没有太追究,就是免了医疗费。

元丕成 发表于 2023-7-30 18:13

Hheli 发表于 2023-7-30 11:40
臀位检查出来就找医生不在告诉护士了!然后再找医生还不在,找护士让等!再去找医生找到了,居然他知不道 ...

对,新歌罗刹国就是国家的缩影,各行各业莫不如此,刀郎的格局很大的,不是光骂那几个跳梁小丑。

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-7-30 18:34

心痛
感觉流程操作是有问题的

江湖_S5soB 发表于 2023-7-30 19:22

白衣魔鬼!

百无聊赖君啊 发表于 2023-7-30 19:28

唉 之前有多期待 后边就有多伤心。楼主,宝宝还会来找你的。真心希望社会对孕妇 产妇 新生儿以更多的保护和政策。孩子是国家和民族的未来和希望。愿所有宝宝都能平安来到这个世界。

ytkfd 发表于 2023-7-30 20:22

申请医疗事故鉴定吧。

火星上的水 发表于 2023-7-30 20:26

烟台山医院,水平太差了

海风的味道~ 发表于 2023-7-30 20:44

这是草菅人命啊,必须严重处理,大夫太不负责任了

执手问年华 发表于 2023-7-30 21:48

多关注关怀宝妈,我同事媳妇前几年在福山医院生,胎死腹中,医院赔了二三十万。他媳妇每次看到小区里的孩子都忍不住哭,直到第二胎孩子顺利出生才好些。这样的事赶上了,太难受了,给孩子做做超度早日投胎吧。

QQ48975297 发表于 2023-7-30 22:44

太心疼了,

淡然dto 发表于 2023-7-30 22:57

Hheli 发表于 2023-7-30 11:43
关键最后到场那个医生都知不道咋回事!

这医生太恶劣了!

西厢小狼 发表于 2023-7-31 01:06

草菅人命!现在孩子多稀缺啊,严重的医疗事故,告它!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 烟台山医院还我孩子!!!