五分真情 发表于 2023-7-4 22:52

登楼往远处,是男的,对攻的话,总不能我明你暗,不公平。

我想不起来,我拿论坛上任何一个人的家庭来说事,

反过来,因为我比较坦荡,不少活在阴暗角度的来攻击我,

这弄的,好多小号,不知男女,不知性别,一切不知,攻击我,有意思么?

你要公开,明对明的来,一切接着。

暗里,我真接不住。

不服君子,得服小人。

烧烤啤酒鸭 发表于 2023-7-4 23:19

怎么回事

五分真情 发表于 2023-7-4 23:20

烧烤啤酒鸭 发表于 2023-7-4 23:19
怎么回事

遇上个团伙,老大出面了。在暗处现在。

嘉嘉是你哥 发表于 2023-7-5 07:25

?以前从没看到他发帖,咋了?吵架了?

五分真情 发表于 2023-7-5 08:12

嘉嘉是你哥 发表于 2023-7-5 07:25
?以前从没看到他发帖,咋了?吵架了?

我也不知道谁的小号,莫名奇妙来那么一通。

ytwtf 发表于 2023-7-5 08:29

搭理他干嘛。看了几年你的帖子,挺好啊。

五分真情 发表于 2023-7-5 08:30

ytwtf 发表于 2023-7-5 08:29
搭理他干嘛。看了几年你的帖子,挺好啊。

有时候写大长腿也 确实不太好,最近少写,也换成美女了。

ytwtf 发表于 2023-7-5 12:02

五分真情 发表于 2023-7-5 08:30
有时候写大长腿也 确实不太好,最近少写,也换成美女了。

你写的没啥啊,大长腿也仅仅是代称。
内容很健康,写了自己的内心历程而已。
很多人,过于敏感而已。不用太纠结别人的意见。

到不了你的年龄,没经历你那么多,不会有共鸣的。
你的奋斗,你的乐观,你对孩子的教育,你的很多观点,都很有实际指导意义。

偶尔有灌水贴,也正常啊。
我猜大部分不吭声的,支持你的多。就像我喜欢看:我思故我在写的帖子,赞的骂的都没有……
你的帖子我全看过,内容不错的学习一下,内容好玩的笑一下。没有什么出格的啊……
以前有满嘴脏话的puci,有吹嘘买房的小黄,有过分贬低烟台的颖,有经常擦边的保安哥,……比楼主可出格多了。
很多人其实也一笑置之。
页: [1]
查看完整版本: 登楼往远处,是男的,对攻的话,总不能我明你暗,不公平。