顺其自然也挺好 发表于 2023-6-12 08:16

这个社会好人多但是不代表没有坏人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">&nbsp;昨天我被打击的不行了,情绪也非常的低落。删了很多东西,真的打算近期不再发帖了,但是实在是忍不住,论坛上某些人真的实在是太坏了,从骨子里都是坏的。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; &nbsp;我以前经常说过一句话那就是咱们烟台老百姓绝大多数都是好的,心地善良,乐于助人,热心肠,至今我也认为确实是这样的。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 先说说我跟论坛上那几个人之间的矛盾吧,第一个豆包,他当年跟我吹自己是给大公司找店铺的,然后看好位置,就让大公司过来签合同,还说如果我有好地方就推荐推荐,如果成了给我一千五百块钱,我就不服,因为当时福山就有很多店铺都在转让,我就给他说了几个其中就有北二路东头某个饭店倒闭了,他说那个位置有点偏后来这个地方开了一家银行,然后我又推荐的民阜路,当时那里至少有十几个地方往外租他就说那是小路,没人气。接着我就给他推荐了福海路边上某店,他当时就说这个位置好,可以,等哪天我去看看,结果这孙子过了不到半个小时,这个孙子就在论坛上骂我,说那个店铺上一家就是经营不善倒闭了,属于死铺。她妈的,现在门店转让的哪里有老板钱挣够了不想挣了在转让的?不都是经营不下去?极个别的换地方了。还有这孙子经常说上论坛都是生活社会最底层的,像他这样上流社会的高端人很少有来的。所以我就处处看不惯他,他还吹自己有三四套房,估计他父母的,他爷爷奶奶都算上了。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; 第二:东莱某某,也不知道这个人是怎么了,反正就是经常骂我,他也骂别人。</p><p style="font-weight: 400;">第三:烟台无敌某某,这个人就跟喝酒喝兴奋了,整天发帖意淫 。</p><p style="font-weight: 400;">第四:超市小老板,这个人在论坛上吹自己下班后摆摊,一个晚上能挣五六百,春天的时候我真的打算摆摊的,然后我就加他微信,想过去看看,他是说过要请我吃烧烤的,我这个人不喜欢得别人的便宜,所以就偷偷的过去了,买了十块钱的,当时他烤的时候手忙脚乱的,都忘了有没有放辣椒,一看就是不熟练,就这样还吹烧烤水平高,在开发区能数的过来?我在那附近待了一个小时,就三四个人买过东西,就这样还想挣五六百?五六十都费劲,所以我就跟他闹掰了。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 昨天晚上五分真情大哥在淘宝上直播卖货,有论坛上的人过去骂人家,影响人家做生意,五分真情在论坛上发帖很多,有好的有不好的,你可以看也可以不看,如果看不惯他也可以拉黑人家,这些都是你们的自由,当然你如果看不惯他,也可以发帖说他骂人家,但是你们为什么要去淘宝直播间骂人家?影响人家做生意?古话都说了不砸别人的饭碗,你们在做什么?人家卖假货给你们了吗?论坛上有些人真的太缺德了。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 现在的烟台论坛真的变了,网络暴力挺严重的,大家在论坛上发帖回帖千万不要说了自己工作的公司,家庭住址,小心被网络暴力盯上。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 最后我跟大家澄清一下,我不是在物业当保安,我只是一家公司后勤小员工,后勤都是杂工,啥活都要干,有时候也需要铺看大门,反正工作性质跟保安差不多,工资也跟保安一样,一天75块钱,所以为了顺口就说自己是物业小保安了。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 反正烟台论坛现在网络暴力挺严重的,我跟小管家举报了好几个,人家都不管。还有在论坛上发过的帖子自己删不掉,找小管家人家也懒的删,真的是无语了,烟台论坛真的应该加强管理了。</p><p style="font-weight: 400;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 反正希望烟台论坛少一些网络暴力,咱们做人一定要有底线,不要骚扰人家正常生活,更不要砸别人的饭碗,太缺德了。</p>    <!----></div>            

客观看世界 发表于 2023-6-12 08:26

你这是要砸小管家的饭碗吗

顺其自然也挺好 发表于 2023-6-12 08:27

客观看世界 发表于 2023-6-12 08:26
你这是要砸小管家的饭碗吗

不敢
人家把我两个帖子豆挪走了,这个也保不住

厚脸皮又2 发表于 2023-6-12 08:29

顺其自然也挺好 发表于 2023-6-12 08:27
不敢
人家把我两个帖子豆挪走了,这个也保不住

你自己作祸惹的事被骂了反赖论坛,不挪你的挪谁的

顺其自然也挺好 发表于 2023-6-12 08:31

厚脸皮又2 发表于 2023-6-12 08:29
你自己作祸惹的事被骂了反赖论坛,不挪你的挪谁的

那去淘宝骂人家五分真情也是我惹的祸吗?
页: [1]
查看完整版本: 这个社会好人多但是不代表没有坏人