好吃的不是拉面 发表于 2023-5-7 23:08

不知道得罪哪位小编了,连续删除我两个跟帖留言。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不理解&hellip;&hellip;为啥?</p>    <!----></div>            

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 15:48

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 15:47
早就有装的了

那些弱智的贴有时候一看就是他们自己人!但是觉得他们也不容易,回个贴吧

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 10:26

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-1 23:27
一个样,我这个当时给拉黑了,然后用另一个号怼我,我给小管家投诉,这边小管家发私信道歉,下一秒人家又 ...

我觉得真的恶心人当时!他们想封就随便封、关键我没违法也没骂人,就因为跟那个小编争辩了几句!说她推荐的店不好吃!他就开始对我冷嘲热讽的!说不过我就封号真是好大的官威!反正我觉得这边不会长久的!人气都靠着信号只在话题,哈哈哈哈

福气满满的大宝 发表于 2023-7-1 22:53

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-1 20:54
你知足吧,我就说了瑞典人不好,给我禁言一年呢

你才一年?我的直接封号了!感觉那个小编有病一样,就因为披萨跟我争论!我也没骂脏话!玩不起了!给我封号了

福气满满的大宝 发表于 2023-5-8 14:04

好吃的不是拉面 发表于 2023-5-8 06:54

真的!还特么因为披萨就给我封号!这个深井冰

论坛小管家 发表于 2023-5-8 08:07

您好,因为有系统生成的审核词被审核了,现在已经通过,遇上这种情况也可以给管理员私信让他查看一下情况~

论坛小管家 发表于 2023-5-8 09:50

好吃的不是拉面 发表于 2023-5-8 08:15
好的,谢谢

不客气~

复古忧蓝 发表于 2023-5-8 07:28

解释权归人家所有

start2988 发表于 2023-5-8 05:51

在人家的地盘,听话。

能让咱们说就说说,不让说就不说。记住曼德拉那句:摸黑生存,保持沉默,蜷伏于墙角,卑微如尘土。但。。。。

本就是打发时间。

顺其自然也挺好 发表于 2023-5-7 23:24

感觉论坛又犯病了,前几天我发贴好多都给我删了再或者挪灌水区了

率真海浪 发表于 2023-5-8 05:45

属于间歇性冷热病。我跟帖间歇性把《不》字给弄没了,时有时无,弄的意思全反了。问,说可能是违规敏感词,《不》字敏感啥?我有时加两个不字。

福气满满的大宝 发表于 2023-5-8 01:01

以前给我封号了就因为我质疑了小编深井冰

展开的翅膀 发表于 2023-5-8 06:33

有可能不是小编删的,是你留言里有敏感词关键词触发了自动进小黑屋的机关

展开的翅膀 发表于 2023-5-8 06:33
有可能不是小编删的,是你留言里有敏感词关键词触发了自动进小黑屋的机关

正是因为没有敏感词,才发帖询问的

好吃的不是拉面 发表于 2023-5-8 06:55

start2988 发表于 2023-5-8 05:51
在人家的地盘,听话。

能让咱们说就说说,不让说就不说。记住曼德拉那句:摸黑生存,保持沉默,蜷伏于墙 ...

好吃的不是拉面 发表于 2023-5-8 06:55

率真海浪 发表于 2023-5-8 05:45
属于间歇性冷热病。我跟帖间歇性把《不》字给弄没了,时有时无,弄的意思全反了。问,说可能是违规敏感词, ...

复古忧蓝 发表于 2023-5-8 07:28
解释权归人家所有

论坛小管家 发表于 2023-5-8 08:07
您好,因为有系统生成的审核词被审核了,现在已经通过,遇上这种情况也可以给管理员私信让他查看一下情况~

好的,谢谢

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-1 20:54

你知足吧,我就说了瑞典人不好,给我禁言一年呢

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-1 22:57

福气满满的大宝 发表于 2023-7-1 22:53
你才一年?我的直接封号了!感觉那个小编有病一样,就因为披萨跟我争论!我也没骂脏话!玩不起了!给我封 ...

我的可能是因为之前质疑相亲板块了,人家小编下场怼我,然后还是个值班的小管家,后来我骂了句瑞典人,就这样封号一年。没办法,人家上帝视角

福气满满的大宝 发表于 2023-7-1 23:10

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-1 22:57
我的可能是因为之前质疑相亲板块了,人家小编下场怼我,然后还是个值班的小管家,后来我骂了句瑞典人,就 ...

我因为披萨被封号了!我真是感觉恶心人啊!他自己说话那么冲没事,我又没说脏话我就跟她争辩了说他说的那家不好吃,青岛的好吃还是咋的!人家阴阳怪的一顿说我、然后我反驳几句封了!真是当时在外地要不真想去问问他、凭什么!
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道得罪哪位小编了,连续删除我两个跟帖留言。