顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 17:37

物业小保安真生气了,论坛上吹牛逼不识好歹的人太多了。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; 论坛上有个人,他自己说的下班后自己弄个摊做烧烤,一晚上又是挣三百又是挣八百的,我想开发区客流这么多吗?我就去看了看。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 结果我过去一看,什么破地方,小区门口黑乎乎的,根本就没啥人,这个人是东北的,我在旁边看了一个小时,基本没人买,就这样还吹三百,五百,八百的,然后我建议他换个地方,然后把烧烤炉子换了,人家骂我是保安,接着把我拉黑了,保安怎么了?保安就不可以有战略眼光吗?</p>    <!----></div>            

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 20:55

ytjywl001 发表于 2023-4-18 20:15
一个小时

对,一个小时就可以判断出来买卖好坏,因为是晚上七八点,高峰期

特没谱 发表于 2023-4-18 17:49

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 17:50

保安只是兼职和伪装
实际上 他不知道 你是战略发展部部长

必须的,
我打眼一看,说不行,肯定就是不行,挣不到钱

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-18 17:52

你不饿呢么

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 17:55

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-18 17:52
你不饿呢么

我有点饿了,中午就吃了一个馒头,一碗豆腐脑。
我在等,如果姐姐不打电话找我去吃饭,我就在外面找个小烧烤吃点烤五花,烤大饼,然后喝二两白酒,就在大街上坐着吃

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-18 17:56

爱讲道理的保安 发表于 2023-4-18 17:55
我有点饿了,中午就吃了一个馒头,一碗豆腐脑。
我在等,如果姐姐不打电话找我去吃饭,我就在外面找个小 ...

不要喝酒

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 17:57

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-18 17:56
不要喝酒

喝酒怎么了

特没谱 发表于 2023-4-18 18:00

五分真情 发表于 2023-4-18 18:01

那里也不是人山人海的啊,也可能时间段不对,所以,你看到的人少吧。

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 18:02

特没谱 发表于 2023-4-18 18:00
喝酒了容易乱性。怕你在路边一不小心乱了性 被抓进去。影响你北京的孩子。和你在烟台论坛的形象。

滚蛋
我酒量半斤多,我才喝二两
啤酒我能喝12瓶我才喝两三瓶,能怎么乱?

元丕成 发表于 2023-4-18 18:04

他没想到,碰到了你这么个大贤(闲)人。

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-18 18:05

爱讲道理的保安 发表于 2023-4-18 17:57
喝酒怎么了

对身体不好。

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 18:07

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-18 18:05
对身体不好。

喝吧

好吃的不是拉面 发表于 2023-4-18 18:11

爱讲道理的保安 发表于 2023-4-18 18:07
喝吧

注意身体。

①粒chen 发表于 2023-4-18 18:41

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 18:51

欧爆辽 发表于 2023-4-18 18:41
呦呦这不是见网友了吗

我这是考察市场

①粒chen 发表于 2023-4-18 18:55

与保安讲道理 发表于 2023-4-18 19:06

顺其自然也挺好 发表于 2023-4-18 19:10

与保安讲道理 发表于 2023-4-18 19:06
你做考察时没尝一下他们的烧烤口味吗?听说奥尔良口味很受欢迎。

我看一眼就行,不需要吃

丽水面食厨师 发表于 2023-4-18 19:11

保安只是兼职和伪装
实际上 他不知道 你是战略发展部部长

全坛你最幽默
页: [1] 2 3
查看完整版本: 物业小保安真生气了,论坛上吹牛逼不识好歹的人太多了。