野百合2022 发表于 2022-10-23 23:11

要孩子干什么?错!错!错!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &ldquo;什么都可以放弃,只有孩子不行!&rdquo;,现实中有多少这样的蠢女人,放弃财产,只带着孩子离开,连一分钱抚养费都没有!一个人带着孩子像流浪狗一样,或许那个男人渣,或许是妈宝男!你不想让孩子再继续受到污染&hellip;&hellip;</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;但是,渐渐的你发现这个孩子越来越像,越来越像根儿!觉得老天跟自己开了个玩笑!</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;国家人口出生率越来越低,许多人不婚甚至不育,是对的,时代造就!独生子女时代,中国妈妈责任心又强,什么都包办了,导致社会上那么多没断奶的男人,都结婚了,当妈的恨不得还去喂饭。娶了媳妇生了孩子,认为媳妇是高攀他们家了,人家放弃财产自己带着孩子离开后,全家做梦都能乐醒:&ldquo;你带也是俺家的孩子,提俺们养着吧!&rdquo;</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;当初义无反顾不惜一切代价争取孩子,认为是对的;几年后,当孩子德性越来越像根儿,怎么就不像自己家人一点儿呢???</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;忍不住感叹:错!错!错!</p>    <!----></div>            

时光的旅行者 发表于 2022-10-24 08:55

离婚要孩子一方都是在堵

克罗夫特 发表于 2022-10-24 09:13

平安喜乐顺遂 发表于 2022-10-24 09:22

你这偏激了孩子像谁也是需要成长环境和一起生活的人熏陶的你积极乐观孩子不会差的。什么根不根的。孩子没有错既然带到这世上就得负责养育成人也不求什么养儿防老健健康康就好不要期望太高养孩子必然操心啊

耗子和猫谈恋爱 发表于 2022-10-24 09:40

你这是讨厌对象,连带着讨厌孩子了。。。。。。

一觉睡到小时候 发表于 2022-10-24 10:00

ytjiegousheji 发表于 2022-10-24 10:16

抚养费不要不好,净身出户不好啊。

ytjywl001 发表于 2022-10-24 10:19

心态啊,你觉的某人是小偷,他所有的动作神态都是小偷。但人家确实不是小偷。

心闲梦稳 发表于 2022-10-24 10:29

小小仙人球 发表于 2022-10-24 10:53

骨子里带的东西要改确实有点难,但身为父母还得努力教好孩子

野百合2022 发表于 2022-10-24 12:15

谢谢大家!没什么,有情绪时心态不好也难免,谁都不是圣人。不管怎么样,自己选的路自己得走,自作自受也得受!以前也认为好好教就可以了,刚明白种子的属性问题,草的种子怎么浇水施肥也像不了树

鲁网一丈青 发表于 2022-10-24 12:19

2022年 发表于 2022-10-24 09:22
你这偏激了孩子像谁也是需要成长环境和一起生活的人熏陶的你积极乐观孩子不会差的。什么根不根的。 ...

中肯

鲁网一丈青 发表于 2022-10-24 12:20

非要草变成树,这属于苛求了吧

YTMSA 发表于 2022-10-24 12:24

你这种情况可以用一句话形容:
三秒钟的快乐,一辈子的痛苦!

爱长肉的肉 发表于 2022-10-24 12:54

2022年 发表于 2022-10-24 09:22
你这偏激了孩子像谁也是需要成长环境和一起生活的人熏陶的你积极乐观孩子不会差的。什么根不根的。 ...

对,不是像根了,是教育得不好,这种母亲首先要调整好自己的心态才能去教育孩子,往往教育不好孩子的这种女人的性格也是有缺陷的

野百合2022 发表于 2022-10-24 13:11

鲁网一丈青 发表于 2022-10-24 12:20
非要草变成树,这属于苛求了吧

呵呵,可能比喻不恰当吧!不是非要半草变成树!天下这么多人,看起来都长着人的样子,但实际上区别非常大,虽然不能分三六九等,但人格一定有高低,有的人就是畜牲的秉性。
有时语言好像表达不出真正想表达的

骁骁01 发表于 2022-10-24 18:49

哈哈,是你孩子惹你生气了吧,别生气了,虽然他也遗传了让你讨厌的基因,但是孩子是你生的,在不完美的婚姻中,孩子是最无辜的。基因这东西没办法改变,调整好自己的心态吧。给你加油!

野百合2022 发表于 2022-10-24 20:16

谢谢您!爱之深,恨之切!哪个孩子没惹过父母生气呢?包括我们自己。发帖子不是为了给别人看,倾诉也好、宣泄也罢,可能也是跟自己的一种沟通。现实种不说、不想说也不能说,不得找个树洞吗?有的女人见了整天埋怨家里那些事儿,说了又如何呢,别人永远体会不了当事人的心境,背后还不知道怎么当八卦谈呢。在这儿,愿意评论什么就评论什么,认可了道声谢谢,不认可了当作没说,又有何干?
       关键是,发完帖子马上就睡着了,否则失眠真的不好玩儿呢

五分真情 发表于 2022-10-24 20:41

我孩子小的时候是找一些人物传记或历史故事,或三字经什么的,历史留下来的基本都比一般人从自己个人角度教育的好。

缘来是惜 发表于 2024-3-27 10:31

每个人都是独立的个体,你想让孩子按你的思路走,不太现实。
有次我和表妹说,我知道了你的事情就和你说说我的看法:我们所处环境不同,接触事物不同,对一件事看法不同,别说你哥不成功,就是成功人士也不能把自己想法强加给你。我只是把自己想法说出来,给你做个参考。最后做决定的还是你自己。知道了一家人什么都不说不关心你了。你装修我想到房地产不景气,有些小公司苦苦支撑,别交了钱跑了。建议去红星美凯龙和富尔玛买品牌的,商场品牌双重保障。你娘让你买实木家具,你想全屋定制,全屋定制整体感强,都是复合材料,你可以某个房间选实木……这都是建议最终决定的还是你自己
页: [1] 2
查看完整版本: 要孩子干什么?错!错!错!