稼煜姜 发表于 2022-4-27 08:50

稼煜姜 发表于 2022-4-27 08:49
吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可 ...

姜老在编,在职,在岗!从不满哪儿跑,就去政府对面买个彩票而已!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2022-4-28 13:59

吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可 ...

姜老在编在职在岗!不会满哪儿跑!你能恢复姜老跑的功能?你就成神医啦!!

姜老在编在职在岗!不会满哪儿跑!你能恢复姜老跑的功能?你就成神医啦!!

陌生人一看姜老走路,就知道:车祸脑损伤后遗症!

稼煜姜 发表于 2022-4-28 14:02

稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:18
赵树杰欠我五年青春年华!!

不过,闺女小学借读,赵树杰帮忙,才花了二千借读费,初中没喜用赵树杰,姜老侮辱赵树杰:死了你赵屠夫!不呆带毛雷猪!!

不过,闺女小学借读,赵树杰帮忙,才花了二千借读费,初中没喜用赵树杰,姜老侮辱赵树杰:死了你赵屠夫! ...

赵树杰其实是个好人,就姜老侮辱他

稼煜姜 发表于 2022-4-28 14:04

老干部工作轻松
还有比水产站工作更轻松的?
姜老在编,在职,在岗!!!!!!!!!!!!

稼煜姜 发表于 2022-5-2 08:05

稼煜姜 发表于 2022-1-30 14:23
姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.............. ...

陌生人一看姜老走路的样子就知道姜老车祸,脑损伤.....................

稼煜姜 发表于 2022-5-2 08:06

稼煜姜 发表于 2022-5-2 08:05
陌生人一看姜老走路的样子就知道姜老车祸,脑损伤.....................

姜老现在做我的水产站的工作才可以天天练书法的呀,年轻时候为计划生育工作出了过头力,残疾了,党养我..................感恩一切!~

稼煜姜 发表于 2022-5-3 09:08

姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.............. ...

姜老是水产站的法人,你让姜老到;老干部那儿当干事呀?!!

稼煜姜 发表于 2022-5-3 09:10

稼煜姜 发表于 2022-5-3 09:08
姜老是水产站的法人,你让姜老到;老干部那儿当干事呀?!!

当牛做马伺候赌鬼张久乐!张久乐对姜老残疾人,不是打就是骂!或者:喃福英叔在这儿,你不请个客儿啊?卑鄙 ,无耻的酒狗形象......................

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:55

姜老在编在职在岗!不会满哪儿跑!!!

稼煜姜 发表于 2022-5-6 15:31

姜老在编,在职,在岗!从不满哪儿跑!!

稼煜姜 发表于 2022-5-6 15:34

稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:18
赵树杰欠我五年青春年华!!

赵树杰的原话:庭亮满哪儿跑,连个电话看不住,好写弄的满哪儿是墨汁,让我到老干部那儿练书法!张久乐在职,老干部那儿是我们诸由政府的赌场呀!姜老哪儿有心思练书法?!张久乐酒后耍驴,把姜老连打带骂赶出老干部那儿!

稼煜姜 发表于 2022-5-8 14:58

赵树杰拒接诸由政府电话
他知道姜老的问候:家伟啊?行了吧?
我还干够了啦一个铁顶可以毁灭一个帝国呀....................

稼煜姜 发表于 2022-5-10 08:48

稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:56
真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

姜老忍无可忍,才烧赌具的

稼煜姜 发表于 2022-5-13 05:59

稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:56
真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

是姜老负责为张久乐打扫卫生,端茶倒水.....当奴才呀!!

稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:02

曲福英,田长虹天天靠在老干部那儿赌钱,其他的大都是在职机关干部,轮班去赌钱
张久乐上午干工作——负责农业开发,自我喝酒,下午赌钱..................

稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:03

稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:02
曲福英,田长虹天天靠在老干部那儿赌钱,其他的大都是在职机关干部,轮班去赌钱
张久乐上午干工作——负责 ...

老干部的工作,都是姜老干的,查体,捐款,座谈会,刊物的分发.......

稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:04

姜老在老干部那儿就赌钱二次

稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:05

稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:04
姜老在老干部那儿就赌钱二次

五年,赌钱二次
不算赌钱,充个赌鬼罢了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 侮辱赵树杰