稼煜姜 发表于 2021-12-2 15:31

稼煜姜 发表于 2021-12-2 15:27
04年中秋节前夕和分手十年的华的重逢,惹姜老人过三十再次失恋!对姜老的打击很大!离婚 对姜老的打击没 ...

姜老和前妻的婚姻是凑合婚姻.................姜老和前妻基本没有接吻,姜老不爱她
前妻丑陋,自私,一身缺点.................
母亲信狐狸精,父亲和前妻的干妈有一腿...............前妻的干妈到她家哭闹,前岳父就吃安眠药....................前妻的干妈,按辈分,前妻应该喊她:嫂子...............................乱伦...............................前妻的弟弟不孝,惧内,也是姜老和前妻离婚的原因之一

稼煜姜 发表于 2021-12-2 15:35

04年中秋节前夕和不死不会忘记的初恋情人华的重逢,惹姜老人过三十二度失恋
华,为关心我而给前妻打电话,前妻应我的要求,也给初恋情人华,写了封信............................
可是,“叭”.................“嗯”...........................的偷情............................
能不翻吗?
哎!姜老32岁的故事啦,老啦.................十七年了................................

稼煜姜 发表于 2021-12-2 15:37

稼煜姜 发表于 2021-11-15 16:02
03年,华家有喜事的,噢,九九年秋,华来信:欢迎到青岛来做客...................我做东............... ...

上学的时候跟柳中朝老师学书法,姜老就留烟台水产局渔政处,到渔政船上了,不会三次车祸!命也!

稼煜姜 发表于 2021-12-5 06:41

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:04
华,九零年和姜老回眸看.....九一年和姜老好二次,九四年秋和姜老分手,零四年中秋节前夕回家看我姜老,和 ...

现在偷不到了...............等华生日再给她打电话吧

稼煜姜 发表于 2021-12-5 06:42

稼煜姜 发表于 2021-11-17 10:44
和华偷情害惨姜老!酒.................一身病...................

华,和我偷情,她对不起二个男人
对不起自己的老公,对不起成全她学业的初恋情人——+姜老

和华偷情害惨姜老!酒.................一身病...................

华,姜老恨你!!

稼煜姜 发表于 2021-12-5 06:44

华,姜老恨你!!

偷情时代,华问我:你是恨我?姜老回:我不恨你,我爱你,我把你当妹妹................和妹妹能“叭”.......“嗯”...................的吗?嘻嘻..............过去十七年了,如在昨天

稼煜姜 发表于 2021-12-5 06:45

华,姜老恨你!!

偷情,失恋,酒,害残姜老!!一身病!

稼煜姜 发表于 2021-12-5 06:46

稼煜姜 发表于 2021-12-5 06:44
偷情时代,华问我:你是恨我?姜老回:我不恨你,我爱你,我把你当妹妹................和妹妹能“叭”.. ...

当然,姜老也对不起你,喝点酒,打电话跟你老公不说人话....................过去啦...................回家看看姜老光棍?

稼煜姜 发表于 2021-12-24 08:21

又飘雪花了,想华...........................忘不了1990年冬天那场百年不遇的狂暴雪中姜老和华在风雪中的浪漫...................................

稼煜姜 发表于 2021-12-25 12:57

入冬的第二场雪
又想华了
忘不了九零年那场百年不遇的狂暴雪,我和华,风雪中的浪漫............
学礼在看眼儿,而且他推着他和华的二辆自行车呀——卖力的推着,嫉妒的看着我和华的浪漫

稼煜姜 发表于 2022-1-23 14:35

华的生日腊月二十三,后天再骚扰她一下吧

稼煜姜 发表于 2022-1-23 14:36

“叭”.....................“嗯”......................的偷情,现在是偷不到了

稼煜姜 发表于 2022-1-25 14:47

今天,是华49岁生日,打她单位电话,不接。肯定不会接的
都翻脸了,能再回到从前?不会的,既然不会,那就放手吧!

稼煜姜 发表于 2022-1-25 14:48

稼煜姜 发表于 2021-11-16 16:27
好久没有骚扰华了,等她生日,再打她公话吧,手机屏蔽了姜老.......................
偷情时代“叭”..... ...

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不到,现在姜老就是偷不到的境界呀

稼煜姜 发表于 2022-1-25 14:50

05年情人节,我曾经让表弟替我给华送玫瑰花的.......................姜老痴情,主要姜老是个太重情义的人呐!

稼煜姜 发表于 2022-1-25 14:51

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:04
华,九零年和姜老回眸看.....九一年和姜老好二次,九四年秋和姜老分手,零四年中秋节前夕回家看我姜老,和 ...

华,你对不起二个男人!!一个是曾经被你伤的体无完肤的,一个是枕边人

稼煜姜 发表于 2022-4-7 18:01

离婚对我的打击,没有和华偷情失恋的打击大

稼煜姜 发表于 2022-5-4 09:36

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:10
04年中秋节前夕,和华偷情,华说:我有时间就回来看你...................

华和姜老“叭”“嗯”的偷情..............华,对不起姜老,也对不起她老公....................

稼煜姜 发表于 2022-5-4 09:36

诸位看官:你允许你的爱人和他不死不会忘记的初恋情人偷情吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 写给华——雪 祭