superxiaoshan 发表于 2018-12-19 12:15

kenan73 发表于 2018-12-19 12:01
希望吧,过几年入住率上来,有个配套超市就行。天天走滨海路也不错。

超市太容易了,一般就是超市饭店,我看一期北面有,后面三期在中间南北路上有两排门头房,相对别的小区四面门头房,中冶可能也是考虑不会有太多商户吧

kenan73 发表于 2018-12-19 12:30

superxiaoshan 发表于 2018-12-19 12:15
超市太容易了,一般就是超市饭店,我看一期北面有,后面三期在中间南北路上有两排门头房,相对别的小区四 ...

我说家家悦这样的超市,小超市肯定出来很快。

superxiaoshan 发表于 2018-12-19 12:53

kenan73 发表于 2018-12-19 12:30
我说家家悦这样的超市,小超市肯定出来很快。

那应该有难度吧,周围楼盘都有点远,不知道龙湖会不会引进大超市,有也会比较贵,现在龙湖那个家家悦里面东西就比较贵,还不如集中采买,可以去牟平区里

老笨猫 发表于 2019-2-11 09:29

都是有钱人啊,每平米6.9元的物业费,100平米的房子物业费加停车费一年就得一万五千元左右,羡慕啊。

sr71 发表于 2019-2-11 11:35

山湖大院不错啊,有考虑的吗

仇盛东 发表于 2019-2-13 11:03

我是中介买到了吗?我这有个B4地块的,19年9月交房,85.81平78.8最低不谈价了,院子南院75平北院20平,有需要可以联系我,微信13153532524

疯狂的世界 发表于 2019-2-13 14:47

别的毛病没有   就是便宜

superxiaoshan 发表于 2019-2-15 13:33

老笨猫 发表于 2019-2-11 09:29
都是有钱人啊,每平米6.9元的物业费,100平米的房子物业费加停车费一年就得一万五千元左右,羡慕啊。

啊?不是吧,物业费好像是两块几啊,你说的是别墅吧,从来没考虑过,实力不允许
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中冶沁海云墅洋房质量咋样,心动大院子