13780951565 发表于 2018-2-23 17:24

我也住在新桥,也是小平米的房子,想把这个卖了换个大点的,老婆孩子的又不想换地方折腾,看看周围的又没合适的!愁人!

独木成林sll 发表于 2018-2-23 17:43

漫漫买房路,我也奔波着,现在还没有定好在哪里买呢。烟台这房价真绝了。太贵了。

哇卡卡~~ 发表于 2018-2-23 18:01

清扬居士 发表于 2018-2-23 16:43
为毛我家现在一个月两千出头的房贷,总觉得钱不够用呢

那你每个月多挣2千多,看看能不能够用?

清扬居士 发表于 2018-2-24 10:01

哇卡卡~~ 发表于 2018-2-23 18:01
那你每个月多挣2千多,看看能不能够用?

多挣两千多我估计还是感觉不够用,我最大的问题在于没有心理安全感

哇卡卡~~ 发表于 2018-2-24 11:40

清扬居士 发表于 2018-2-24 10:01
多挣两千多我估计还是感觉不够用,我最大的问题在于没有心理安全感

你要是每月挣一万,每月有着2万的消费,那肯定不够用,你既然没有安全感你还贷款买房干嘛?把这套房子卖了,就不用还房贷了

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-24 12:44

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-23 16:20
我跟楼主想法一模一样,上有老人下有儿子,去年6月看莱山的房子,看上眼的都15000一平了,所以,放弃莱山买 ...

你买的哪儿的?

独揽江水 发表于 2018-2-24 14:16

我跟楼主想法一模一样,上有老人下有儿子,去年6月看莱山的房子,看上眼的都15000一平了,所以,放弃莱山买 ...

请问买的哪

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-24 14:19

13780951565 发表于 2018-2-23 17:24
我也住在新桥,也是小平米的房子,想把这个卖了换个大点的,老婆孩子的又不想换地方折腾,看看周围的又没合 ...

就是没有合适的,好的太贵,一般的又怕后期物业不好,房产证办不下来,真愁人

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-24 14:20

南郊由楼盘码?

清扬居士 发表于 2018-2-24 16:23

哇卡卡~~ 发表于 2018-2-24 11:40
你要是每月挣一万,每月有着2万的消费,那肯定不够用,你既然没有安全感你还贷款买房干嘛?把这套房子卖 ...

我不买更没安全感呀

canghaibenyu 发表于 2018-2-24 23:37

我刚买了120平,差不多跟你一样得情况

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-26 14:00

canghaibenyu 发表于 2018-2-24 23:37
我刚买了120平,差不多跟你一样得情况

哪儿买的?

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 22:39

开发区的衡山路沿线和福山区的福海路沿线,不解释

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 22:43

开发区衡山路沿线和福海路沿线项目,根据你自己的喜欢和能承受的价格,十几个楼盘随便选,自己去看看市政规划和此路段沿街配套商业项目的档次和质量,查查周边的学校资源配置,再看看轨道交通,机场和高铁站,长途和公交优势

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 22:44

其实这俩是一条路,规划的就是南大街的商业升级版本,商业综合体和党政机关集合地

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-3-16 14:25

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-24 12:44
你买的哪儿的?

买的南郊,三中学区,儿子才上2年级,年底交房,近几年不住,等个5-6年南郊估计也发展的不错了

祥众房产 发表于 2018-4-2 19:23

你好,我有高新区房源,也有二中西边青桦逸景小区的现房每平7800,欢迎加我我微信:17353591803

果素堂化妆品 发表于 2018-4-13 15:55

牟平的房子您不考虑一下吗?融创 石药建康城都适合投资欢迎咨询13287429221同微信

闲得慌 发表于 2018-4-13 18:51

楼主我给你分析一下:
第一,现在莱山区高新区芝罘区房子品质一般的也过万了,八九千的房子很差了,120平最起码也不止100万了。
第二,你有一套房子,虽然小户型,但是你买的话算是二套房。首付40%,所以首付最低也是40万+
第三,当然你可以用父母或者别人的名字买,算是第一套房,这样你的公积金就用不上了。而且话说回来,现在大多数楼盘是不支持公积金的,所以你们的公积金用上的可能性很小。商贷的话现在已经接近6个点了。

KillerJinham 发表于 2018-4-14 10:11

有房 加我微信15908900999
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助,购房,望大家多多指教