cxg2188 发表于 2017-12-24 10:05

外地人别再在烟台买房了

外地人在烟台买房一定要慎重,因为以后的医疗和社会保障体系都对接不上,一个人不会永远年轻,同理城市也不会永远年轻,现在的烟台如果不能很好的解决医疗保障问题那么在烟台买房的外地人会很痛苦,如果某一天放假涨到一定程度,烟台也限购限售,那么你会很痛苦,想走走不了,想留留不下!内心的声音!

幸福果儿 发表于 2017-12-26 09:01

你太操心了。

cxg2188 发表于 2017-12-29 13:13

幸福果儿 发表于 2017-12-26 09:01
你太操心了。

看着这么多人义无反顾的勇做接盘侠,肆无忌惮的挤压烟台人的生存空间,正义感爆棚的我忍不住说了几句真话而已

高新小白 发表于 2017-12-29 13:34

谁有钱谁就买,这个社会本来就是丛林法则,有涨也有跌,风险与收益共存。话说回来烟台房比老家房子便宜,环境还好,为啥不让我们买了。。。医疗水平出了一线和强二线其他的城市大差不差,小病不用治,大病治不好,都是命。

海天12 发表于 2017-12-29 15:41

没限购赶紧买吧

JOZY 发表于 2017-12-31 09:42

高新小白 发表于 2017-12-29 13:34
谁有钱谁就买,这个社会本来就是丛林法则,有涨也有跌,风险与收益共存。话说回来烟台房比老家房子便宜,环 ...

一看大差不差这四个字就知道你是卖房的,哈哈

cxg2188 发表于 2017-12-31 12:18

将来烟台房子不会涨太多了,外地人买房真得慎重!我就是个例子,要不我怎么会这么说。现在医疗保障真的是个大问题!

cxg2188 发表于 2017-12-31 12:21

有钱宁可多花几个也要去城市是软环境好的地方买,最起码无后顾之忧

你要饭我提筐 发表于 2017-12-31 16:58

是的呢!当你有劳动能力时候可以在烟台生活,当你失去劳动能力时候烟台市政府做的的确是远远不足的

高新小白 发表于 2018-1-2 09:26

cxg2188 发表于 2017-12-31 12:18
将来烟台房子不会涨太多了,外地人买房真得慎重!我就是个例子,要不我怎么会这么说。现在医疗保障真的是个 ...

你是买完了,不叫别人买,你这人。。。

天妒英才 发表于 2018-1-2 10:03

雨露沐春 发表于 2018-1-2 10:34

幸福果儿 发表于 2018-1-6 10:03

cxg2188 发表于 2017-12-29 13:13
看着这么多人义无反顾的勇做接盘侠,肆无忌惮的挤压烟台人的生存空间,正义感爆棚的我忍不住说了几句真话 ...

烟台现在是缺流动人口的。。所以外地人来未必是坏事。。有两面性

ssccxx1 发表于 2018-1-6 12:16

烟台多美啊,房价也不高

cxg2188 发表于 2018-1-6 15:07

我是说外地人不要再在烟台买房了,本地人该咋还咋,明白吗?真的,将来限购限售廉租房,还有医保社保,许许多多的政策都会让你骨头不疼肉疼!
页: [1]
查看完整版本: 外地人别再在烟台买房了