说好不涨价 发表于 2017-10-24 09:40

有坐过春秋航班的吗,想问问行李额查得严吗?

买了春秋航空飞日本的航班,订完才发现没有托运的行李额度,而且随身上机的行李额只有5kg,我想说一个空箱子就2kg了吧,再加上手机、钱包、钥匙,基本上是要裸飞了吧。。。特价机票不能退,现在在考虑要不要加行李票,贵的要死啊!
想咨询一下春秋航空查行李严不严,有坐过的进来给支支招吧,随身带的那种小肩包也会称重量吗???

说好不涨价 发表于 2017-10-24 09:43

买行李额的钱都快赶上机票钱了,万一手一抖多买了点东西,还不一定够超了的话会按照机场的价格收钱吗

skysun0019 发表于 2017-10-24 12:37

出国前不严,回来时很严,家里人2年前坐过一次,不得不和团友拼箱。不知道现在什么情况

说好不涨价 发表于 2017-10-24 13:28

skysun0019 发表于 2017-10-24 12:37
出国前不严,回来时很严,家里人2年前坐过一次,不得不和团友拼箱。不知道现在什么情况

是啊,回来肯定都是大包小包的,你们遇到了好团友啊!

马小雅 发表于 2017-10-24 13:30

这个行李可以算总额,比如两个人一起不超过30kg就可以

我不是机器人 发表于 2017-10-24 13:31

廉价航空都是这样的,赚的就是行李的钱,飞机餐也是相当的一般,还晚点

砂糖不怕咸 发表于 2017-10-25 08:12

今年去泰国坐的春秋航空,当时的行李限额是一个人15kg,,在上海出发的时候查得很严,随身的小包都要一起称重,鉴于去程的教训我就在回程加了20kg的行李票,不过回程在泰国一个小机场,管得就不是很严,小包直接背着进去了,行李额也没用完。所以这个跟机场是有很大关系的,但是你的行李额太少了肯定是不行

说好不涨价 发表于 2017-10-25 09:31

马小雅 发表于 2017-10-24 13:30
这个行李可以算总额,比如两个人一起不超过30kg就可以

两个人也是少得可怜啊

说好不涨价 发表于 2017-10-25 09:35

我不是机器人 发表于 2017-10-24 13:31
廉价航空都是这样的,赚的就是行李的钱,飞机餐也是相当的一般,还晚点

是啊,就是看着机票便宜,忽略了行李这个坑

说好不涨价 发表于 2017-10-25 09:37

砂糖不怕咸 发表于 2017-10-25 08:12
今年去泰国坐的春秋航空,当时的行李限额是一个人15kg,,在上海出发的时候查得很严,随身的小包都要一起称重 ...

这样啊,看来我还是得补个行李票,多谢了

skxiaomeng 发表于 2017-10-25 19:07

说好不涨价 发表于 2017-10-25 09:37
这样啊,看来我还是得补个行李票,多谢了

补行李票您就多花钱了,可以飞前1天还是2天的官网买额度

说好不涨价 发表于 2017-11-13 09:02

skxiaomeng 发表于 2017-10-25 19:07
补行李票您就多花钱了,可以飞前1天还是2天的官网买额度

多谢,准备差不多了
页: [1]
查看完整版本: 有坐过春秋航班的吗,想问问行李额查得严吗?