本人不在家 发表于 2017-8-7 15:53

大雨封山的泰礴顶,别有一番情趣

早就跟家人约好了这个周去昆嵛山,所以即便是赶上了大雨,也还是硬着头皮来了。
从无染寺到九龙池,景区都封闭了,无奈之下来到了泰礴顶景区,怎料在大门口买完票以后才被告知说泰礴顶的登山路也已经封了,只能爬到森林氧吧这里,而且沿途的水帘洞也不能去,这就意味着没啥可玩的了嘛,真是晴天不坑你雨天坑,坑湿了!想着来都来了,不要影响到两个小朋友的兴致,我们也就继续往上开了。
好在周天雨过天晴,天气还不错,空气里面的水汽很足,富氧般的呼吸。

S核心 发表于 2017-8-7 16:01

头天下大雨,晚上电闪雷鸣,就这么个晴天让你们赶上了,景色真不错

本人不在家 发表于 2017-8-7 16:04

沿途路过一个博物馆,正好赶上周末免费开放,以前好像是收门票的

本人不在家 发表于 2017-8-7 16:06

S核心 发表于 2017-8-7 16:01
头天下大雨,晚上电闪雷鸣,就这么个晴天让你们赶上了,景色真不错

是啊,而且还没有人,有种整个景区被我承包的感觉

本人不在家 发表于 2017-8-7 16:08

中午在山下吃的农家乐,馒头居然有这么大!这么大呀!

cwood 发表于 2017-8-8 09:54

蘑菇真好看。俩大波波真好吃。

haspa 发表于 2017-8-8 16:41

好大的馒头啊!!!!!!

汉禾 发表于 2017-8-8 19:58

穷山恶水的破地方

丫头是片子 发表于 2017-8-9 12:42

为啥要封呢

偌溪 发表于 2017-8-10 10:24

趁人少的时候去也是个不错的选择,平时赶上周末或者节假日去台阶上都铺满了人,根本都看不到这么好的风景了,还有那个森林氧吧,基本上都是人满为患的,你们这下挺爽了

本人不在家 发表于 2017-8-10 10:29

哈哈,谢谢支持

本人不在家 发表于 2017-8-10 10:31

cwood 发表于 2017-8-8 09:54
蘑菇真好看。俩大波波真好吃。

嗯呢,我平时都不怎么爱吃馒头,不过人家自己蒸的这个就是好吃

本人不在家 发表于 2017-8-10 10:32

汉禾 发表于 2017-8-8 19:58
穷山恶水的破地方

以前是破地方,现在在咱们烟台都算是好地方了

本人不在家 发表于 2017-8-10 10:37

丫头是片子 发表于 2017-8-9 12:42
为啥要封呢

下大雨呀,上山的水都顺着台阶往下淌,尤其是无染寺和九龙池那样的水特别多的地方,没法走
页: [1]
查看完整版本: 大雨封山的泰礴顶,别有一番情趣