论坛雪儿 发表于 2017-7-14 17:27

【经验分享】下雨天为了防止脑子进水,小编请你来晒雨!

话说大烟台已经这么晒了,
无良小编还要我们出来晒!
对,就是因为热昏头了,
所以小编请你来晒雨......伞!

啥?这么不按套路出牌!
       烟台的雨都任性地划片了,
       不值得打伞的雨那还能叫雨!

晒出你的大雨伞吧,
要那种湿漉漉的带着雨花的,
~温馨提示~打伞时请勿把脑袋置于伞外,以防脑子进水!

为了表示服气,小编已备好薄礼,【勃朗欢乐山谷50元门票一张】↓↓↓
【分享格式】跟帖回复:文字+雨伞照片(伞一定要是雨中的,小编这里备好开水哦!)楼层取5、10、15......依次类推5的倍数不要问我该活动有效期多长,礼品啥时候送完啥时候了!///////这么热的天,有人表示跟男友吵架不会再纠结的问:“我跟你妈同时掉水里你先救谁?”了
↓↓↓
你还是救你妈吧,只要给我一把伞,我愿意在水里多待一会儿!
~出游咨询,欢迎来电~游击队长:17605351092

论坛雪儿 发表于 2017-7-17 15:36

小编先来顶个贴~

论坛雪儿 发表于 2017-7-17 15:37

为你顶贴,助你得奖!

论坛雪儿 发表于 2017-7-17 15:39

恭候第一位获奖小主

砂糖不怕咸 发表于 2017-7-21 11:16

很想参加这个活动,可是一直等都没等到雨,是不是被太阳晒回去了
(我是5楼我是5楼,这样是不是可以后期补照片呀)

待业在家 发表于 2017-7-24 16:42

难得今天下雨了

待业在家 发表于 2017-7-24 16:43

难得今天下雨了

难得今天下雨了

难得今天下雨了

待业在家 发表于 2017-7-24 16:52

难得今天下雨了,好久没用雨伞,感谢下雨天,让我的雨伞能够重见天日!

偌溪 发表于 2017-7-27 09:36

一大早下雨又堵车了

偌溪 发表于 2017-7-27 09:38

一大早下雨,路上又堵车了,有时候真是觉得走路比开车要快

桶++ 发表于 2017-7-27 10:36

桶++ 发表于 2017-7-27 10:36

下雨从来不带伞

小鱼公仔 发表于 2017-7-31 15:24

下雨的景色也是美美哒

小鱼公仔 发表于 2017-8-1 14:57

小鱼公仔 发表于 2017-8-1 14:57

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=image&aid=10786351&size=300x300&key=4629526085eb0b05&nocache=yes&type=fixnone
雨中的美景
页: [1] 2
查看完整版本: 【经验分享】下雨天为了防止脑子进水,小编请你来晒雨!