13863895666 发表于 2017-6-10 16:46

烟台凯迪拉克婚车团队

烟台凯迪拉克婚车团队创立于2016年,由老队员组成的新团体,创立了新的团队名称,制定了新的规章制度,奖惩制度。在价格竞争激烈,稳定市场的前提下,专心在服务上做进一步的提高,统一队服,统一对讲是必不可少的,同时我们也统一订做了纸巾,统一配备了矿泉水,本着实用性的目的一步步完善服务,创新服务。本团队隶属注册公司,同时可提供预定市面上大部分其他品牌车型,欢迎咨询13863895666董师傅13953595666董叫兽

13863895666 发表于 2017-6-12 08:45

13863895666董叫兽微信同号

13863895666 发表于 2017-6-12 08:45

13863895666 发表于 2017-6-12 08:46

13863895666 发表于 2017-6-12 08:46

13863895666 发表于 2017-6-12 08:47

13863895666 发表于 2017-6-12 08:49

13863895666 发表于 2017-6-12 08:47

13863895666 发表于 2017-6-12 22:31

13863895666 发表于 2017-6-12 08:49

董叫兽13863895666微信同号

13863895666 发表于 2017-6-12 22:32

13863895666 发表于 2017-6-12 22:31
董叫兽13863895666微信同号

董叫兽1386389566微信同号

13863895666 发表于 2017-6-14 12:33

董叫兽温馨提示:
既然反复找我怀疑超越底线报价低的问题,叫兽说一下吧:
1.网络问题,叫兽有IT精英可一查到底,看看到底是哪位年轻银搅局。有手机号码就更不用说了。叫兽可协助调查
2.叫兽现在主抓服务,宣传,力保价格,利润已经很低,不会自降身价毁同品牌以及其他品牌车友的利益。
3.不排除造谣,嫉妒者[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
4.叫兽很辛苦的,谈有用的事儿随叫随到,扯淡的事儿那就不好意思了
5.有那功夫干点实际对婚车有意义的事儿吧

13863895666 发表于 2017-6-14 12:33

董叫兽温馨提示:
1.网络问题,叫兽有IT精英可一查到底,看看到底是哪位年轻银搅局。有手机号码就更不用说了。叫兽可协助调查
2.叫兽现在主抓服务,宣传,力保价格,利润已经很低,不会自降身价毁同品牌以及其他品牌车友的利益。
3.不排除造谣,嫉妒者[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
4.叫兽很辛苦的,谈有用的事儿随叫随到,扯淡的事儿那就不好意思了

13863895666 发表于 2017-6-14 12:34

董叫兽温馨提示:

13863895666 发表于 2017-6-14 12:34

董叫兽温馨提示:

13863895666 发表于 2017-6-14 18:13

董叫兽温馨提示:

13863895666 发表于 2017-6-14 18:14

董叫兽温馨提示:

13863895666 发表于 2017-6-15 13:13

董叫兽温馨提示:
1.网络问题,叫兽有IT精英可一 ...

新上黑白色玛莎拉蒂莱万特,有需要的婚礼公司新人们可以联系我[愉快]

13863895666 发表于 2017-6-15 22:11

董叫兽温馨提示:
1.网络问题,叫兽有IT精英可一 ...

13863895666董叫兽(微信同号)
页: [1]
查看完整版本: 烟台凯迪拉克婚车团队