看落霞゛ 发表于 2016-4-14 11:23

囧在旅途之广西行(一)

这次出门规划了很多,但还是有很多以外的事情接二连三发生。坐过站,坐反向,买不到票各种囧,但旅途的美丽,不正是踏出门之后的未知性吗。既然出了错,我们也乐意接受并享受它。
4.6日晚乘飞机前往南宁
4.7日抵达休整
4.8-9日北海

长途跋涉来到南宁,所以只定了车站附近的快捷酒店,原本想放下东西后好好休息一下,结果闺蜜提出说要去看水街,我纵然心里千万只草泥马奔腾不止,还是硬着头皮跟她出去了,谁让她离开我就不能活呢。。。

当然,我也是个讲条件的人,先得让我填饱肚子
水饺店里吃米粉,咱们就是这么任性

这是在北海侨港买得小吃,回来整理照片的时候才发现,只有吃的拍得还不错

北海银滩,只让拍背影的妹子

天黑了继续吃,反正已经出来混,管他夜宵还长不长肉
吃饱了回家睡,第二天涠洲岛!

这样大片大片的仙人掌,随处可见,看着就很疼...不过这么多开花的仙人掌我还是第一次见

面朝大海,随风凌乱

我们住的青年旅社,老板人很好,租电瓶车也没有收我们押金
于是我们就骑上车去海鲜市场逛荡了一番

我说我们是打海边来的人家老板都不相信。。。这都是些啥呀,别说吃了,见都没见过,本来还想买点回去自己做,最后发现我们只是来科普知识的...囧#

开过眼界之后回家吃饭,洗洗澡,两人关灯躺在床上聊天,仿佛又回到了那些青葱岁月...

孙玉海 发表于 2016-4-14 15:03

{:face_001:}

来自手机客户端

K王之王king 发表于 2016-4-14 15:17

是两个妹子一起去的呀

屏蔽不了 发表于 2016-4-14 15:19

最后一张图里的是海参?海啥?

看落霞゛ 发表于 2016-4-14 16:23

K王之王king 发表于 2016-4-14 15:17
是两个妹子一起去的呀

是两个闺蜜,不一定是妹子哦

看落霞゛ 发表于 2016-4-14 16:25

屏蔽不了 发表于 2016-4-14 15:19
最后一张图里的是海参?海啥?

我也不知是啥 看着挺吓人的是不是

我是你的春天 发表于 2016-4-14 22:14

一趟花了多少金子?

来自手机客户端

老李太太 发表于 2016-4-15 10:16

小妖菲儿 发表于 2016-4-15 10:16

923216768 发表于 2016-4-15 10:19

一个失恋了吧

wxb9900 发表于 2016-4-15 10:53

食品不错哈哈哈

cuijinyu419 发表于 2016-4-15 13:31

恒大全民租车 发表于 2016-4-15 16:41

经营范围:车辆违章咨询查询代缴费,机动车过户、**、迁出、年检,驾驶证换证、补证,车险咨询出单等车管驾管类业务的咨询、查询、办理。我公司是烟台万邦汽车服务公司,信誉有保障,有需要的可以联系电话/微信:13287997652

饭饭团团1027 发表于 2016-4-15 16:51

裙子哪买的?稀罕这个款式。

ww15969659701 发表于 2016-4-19 16:25

看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
页: [1]
查看完整版本: 囧在旅途之广西行(一)