咚咚的夏天 发表于 2016-3-21 17:00

我家有个神奇的岛★

眼看着天气越来越暖和了,就忍不住想往海边跑。。。可是看着太阳辣么大,海水还是冰冰凉的,一时半会儿是下不了水了
在家翻照片的时候就把去年去长岛的照片翻出来了,既然暂时不能去,那就回味一下吧

一直觉得长岛是一个很神奇的地方,你可以连续在这里住上一个月也不觉得腻,而且只能坐船进出,遇到大风浪的时候还进不去出不来,把命运都交给了老天爷。
这是当时坐的轮渡内部,价格已经记不清了

长岛码头,记得远远看到那个大圆球的时候就好开心

长岛上几乎家家都是渔家乐,但是老板说如果在旺季又赶着节假日来,订不到房间的情况还是会有

这样拍出来还挺有意境的

长岛的海鲜大餐也是让我印象深刻,而且只是随便的一顿晚餐哦

每个景点都是人山人海的,要不是因为买了套票,像这样顶着大太阳出来其实我是满不情愿的,真想静静地躺在床上吹着空调听着海浪

记得当时为了拍这些石头我几乎趴在上面了,很多游客都在捡这里的鹅卵石,百年之后,这里的石头会不会被捡光了呢
海面上漂浮着的小海蜇,我们也都是从小玩到大的吧

今年的夏天有机会还想要再去一次,然后安安静静地住上几天...

咚咚的夏天 发表于 2016-3-22 09:57

五一去长岛还是有点早吧,有一起约的吗

巷尾姑娘 发表于 2016-3-23 09:12

长岛一直想去,总是错过

化合实验 发表于 2016-3-23 09:13

我就被困在岛上过一次

清风明月天地间 发表于 2016-3-24 16:44

几月份去比较好作为烟台人没有去过长岛自己都纠结

咚咚的夏天 发表于 2016-3-25 14:21

清风明月天地间 发表于 2016-3-24 16:44
几月份去比较好作为烟台人没有去过长岛自己都纠结

我上次大概是八月左右去的,如果下水的话还是等6月份之后去吧,现在去就只能是渔家乐和看景了

小妖菲儿 发表于 2016-4-18 11:19

ww15969659701 发表于 2016-4-19 16:14

先踹你一脚再说~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 我家有个神奇的岛★