管管之乐 发表于 2015-12-12 18:01

准备结婚了,可是现在怎么都高兴不起来!

婚期刚订好,我就跟朋友们说了,开玩笑说,我提前预约你们的时间了昂!本来挺开心的的事情,结果却被之后的事情搞的心情很不美好。      朋友们的连番的推销轰炸,我真的有点扛不住了!不知道该相信谁的?有的还要领着我去,说是说他们的名字,可以给优惠~天呀,这都什么情况?这么着急,难不成我去订好了,你们是不是有回扣,或者其他什么好处呢?如果不是,我的朋友为什么总会说这好那好的?现在我都不知道,到底该不该相信朋友们说的!

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-12-13 09:07

纯典雅彩妆婚纱 发表于 2015-12-14 19:47

为什么呢

来自手机客户端

紫香 发表于 2016-1-11 11:32

结婚是件很开心的事情啊,或许朋友也是好意吧,结婚一辈子的大事,要慎重啊,朋友推荐也未必是坏事,不要给自己太大的压力,平常心就好,婚庆,婚纱照,多比较比较,其实现在婚庆和婚纱照都差不多,重要的是选个符合自己口味的,服务好的。自己和老公开心才是最重要的!听听朋友的,上网自己看看,不要怕跑腿。给你温馨小提示,不开心会影响皮肤哦,都快是美新娘了,注意自己的身体,记得多做面膜保养好皮肤,多运动,保持好身材。祝你开心每一天啊!!

可爱的小花 发表于 2016-1-11 22:22

羡慕,俺还单着呢

来自手机客户端

情中情婚纱摄影 发表于 2016-1-13 23:11

怎么了亲爱哒不要有压力

来自手机客户端

心的寄托尊 发表于 2016-1-14 22:24

亲 或许朋友是好意 这就要看朋友的为人了 也许是你想多了,我结婚的婚纱、婚庆都是在朋友那定的,多比较,结婚照我建议去工作室拍,没有二次消费,都要结婚了就不要心情不好啦 做一个美美的新娘子

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 准备结婚了,可是现在怎么都高兴不起来!