Eunice 发表于 2015-12-4 22:32

如果我有150万,我立马离婚……

我没有所以只能维持着,自己选择的路再苦再累为了孩子也要坚持

来自手机客户端

Eunice 发表于 2015-12-4 23:01

如果现在我有150万,我立马离婚,100万给宝宝买房子,50万教育基金,我没本事,上班挣得钱养活不了孩子,离婚以后,和现在没什么区别,一样的没人关心,也不用伺候人了,也没人让我憋屈了,挺好,也就是给爹妈丢人了,让亲戚朋友笑话了。

来自手机客户端

Eunice 发表于 2015-12-4 23:06

12来自手机客户端

Eunice 发表于 2015-12-4 23:12

他挣得多,我挣得少,以前我有信用卡,网购都是我买,还他还,出去吃饭,去超市,网购都是我的信用卡,还钱的时候他就爱叽歪,我也没给我自己买什么好东西,都是家用,宝宝的居多,人家都说他该说说你该花花,我不是那样的人,我不爱听他叨叨,我把信用卡注销了。不用了,这以后我网购花钱还像他报账单,不是他要求的,也算是他要求的,因为有一次他说你和我说说都花哪儿了?好像我私吞了一样,从那以后我都和他报账单 。这就是我的婚后生活,免费的丫鬟

来自手机客户端

Eunice 发表于 2015-12-4 23:24

12来自手机客户端

Eunice 发表于 2015-12-4 23:27

你一句话我都放在心上,记着做着,你呢?没有孩子,怎么都行,现在有宝宝了,我很纠结,很后悔,很后悔……,我觉着自己很悲催,活成这样,真的也太累了!

来自手机客户端

哇卡卡~~ 发表于 2015-12-5 17:38

我觉得你就是把老公惯的,一开始跟他的时候 就比较惯他,导致后来他觉得你做什么都是应该的   你老公不疼惜你   关心你,你婆婆就不拿你当回事 ,反过来 你老公要是拿你当宝贝 你婆婆也不敢这么对你

来自手机客户端

Eunice 发表于 2015-12-5 21:57

哇卡卡~~ 发表于 2015-12-05 17:38static/image/common/back.gif
我觉得你就是把老公惯的,一开始跟他的时候 就比较惯他,导致后来他觉得你做什么都是应该的   你老公不疼惜你   关心你,你婆婆就不拿你当回事 ,反过来 你老公要是拿你当宝贝 你婆婆也不敢这么对你

朋友们也都这么说,我是觉着家务活吗,女人应该多干点,这种观念导致的久而久之就这样了

来自手机客户端

哇卡卡~~ 发表于 2015-12-5 23:09

Eunice 发表于 2015-12-05 21:57static/image/common/back.gif
朋友们也都这么说,我是觉着家务活吗,女人应该多干点,这种观念导致的久而久之就这样了

我对象之前有一年多也上夜班 那时候觉得他工作累 想象中汽车行业都累家务活我全包了每天做家务活我都委屈 哈哈 {:face_018:}

来自手机客户端

yunting 发表于 2015-12-6 14:52

很想知道楼主当年是你追的你老公吗?   

Eunice 发表于 2015-12-7 11:13

yunting 发表于 2015-12-06 14:52static/image/common/back.gif
很想知道楼主当年是你追的你老公吗?

不是

来自手机客户端

水果派派 发表于 2015-12-8 12:43

小憩的天空 发表于 2015-12-8 18:33

哎呦。那谁敢要。{:face_014:}

来自手机客户端

xvhaina 发表于 2015-12-15 09:44

太理解你了。自己到头来啥也没有。付出了自己的青春。

来自手机客户端

从早到晚被欺负 发表于 2016-1-23 18:37

那是你没嫁对人

来自手机客户端

宫双立 发表于 2016-2-19 11:13

女人一旦生了孩子就不值钱了

小妖菲儿 发表于 2016-4-19 10:45

这还是夫妻么

灰白的灰白 发表于 2016-4-19 13:14

小气扒拉的男人
页: [1]
查看完整版本: 如果我有150万,我立马离婚……