地球太小住不下 发表于 2015-11-9 14:20

对意大利小镇-阿尔贝罗贝洛的情怀更加深切

我跟他是异地恋,有人说异地恋不长久,我不相信。我跟他刚开始的时候有点担心,但是后来慢慢的就适应了,觉得异地恋没有那么可怕~
但是好景不长,我们异地恋了3年,他有了新欢,,,他说受不了了,,我当时就傻了,整个人都不好了,,我不相信这是事实,我不相信他会这样,,,
这样的我们,被现实打败,被自己打败~
我跟公司请了长假,想一个人出去走走~

爱情是什么? 我想谁都可以振振有词的述说着各自的见解, 然而就像寒天饮冰水一般, 只能冷暖自知, 至少在我心中, 至今仍无法了解到底什么是真正的爱情, 我的困惑主要是为何有些人口口声声嘴巴上说爱一个人, 却可以因为自己心里的种种理由, 最后那么残忍的伤害一个人, 我当然不是说我的恋情, 对于他的离去, 我感觉彷彿有如日升日落一般的自然, 可或许正是这个原因, 因为对感情不确定的认知, 造成对于感情的不置可否, 最后导致了像他这样自然的离别.

我看着杂志上的照片以及文字:
小镇阿尔贝罗贝洛(Alberobello)位于意大利南部普利亚(Puglia)地区,以当地独一无二的建筑Trulli(特鲁利)而著称。
特鲁利在意大利语中的含义是“单个、圆顶房子”。雪白的墙壁配上圆圆的屋顶,一个个别致的特鲁利让人感觉恍惚之间进入了童话中的世界。阿尔贝罗贝洛也因此被称为“天堂小镇”。
希望这会是我的天堂

统治者石屋

冰封 发表于 2015-11-10 11:05

时间是最好的疗伤方式。出去散散心挺好的。

我可以弯腰 发表于 2015-11-11 08:56

好像百岁山矿泉水广告的那个街道呀,真美丽

疯猫65 发表于 2015-11-11 11:43

散散心放松心情。

来自手机客户端

shaozhibin 发表于 2015-11-11 12:54

太美

来自手机客户端

盛邦装饰 发表于 2015-11-14 14:30

这是哪里啊,好美。

烟台人实在 发表于 2015-11-15 12:33

房子挺有意思
页: [1]
查看完整版本: 对意大利小镇-阿尔贝罗贝洛的情怀更加深切