马大虾つ 发表于 2015-10-28 14:47

一直想去的云南,前几天终于去了,计划了好久呢~

之前说一直想去云南,可是一直没去,都去了别的地方~
这次终于一起跟我对象一起去了美丽的丽江~
之前没来过的时候,就听说很美,当真的来了以后,真的感觉不虚此行.好喜欢这边的景色,文化,虽然被商业划了。
但是,还能感觉到那种独有的韵味。

古城特色建筑的老巷子

看喜欢就随手拍的

是不是很好看呢~~

幽蓝的天空,碧绿的湖水,整个人瞬间都觉很好了~

玉龙山对于我说,就是奢望?因为我绝对我爬不上去~可能由于体质的原因。

看到山上的风景,那样凌厉风行,被这样强大的胸怀所感染~

云里雾里都显示着它霸气的一面。

这趟旅行让我满载而归~无论是带的礼物,还是相机卡满满的照片。
每一次出门旅行,都让我对一个地方的文化习俗有了新的认识和了解。
就不会和朋友因为一些常见的话或事情引起了一些不必要的问题~

你对谁都笑 发表于 2015-10-28 15:34

哇塞,天好美

豪华吉普车 发表于 2015-10-28 15:35

看着不错。。

霞客80 发表于 2015-10-28 18:00

很多时候很多地方,景不会令人失望,但人会令人失望

胸口砕大锤 发表于 2015-10-28 18:14

漂亮!

来自手机客户端

旺仔妈妈 发表于 2015-10-28 19:41

很美丽~~~

竹公子 发表于 2015-10-28 20:33

真漂亮。喜欢第一张的感觉。

来自手机客户端

恶魔轩轩 发表于 2015-10-28 22:04

wt婷宝 发表于 2015-10-29 08:53

去过了,那里的空气真的很不错,生活节奏很慢,适合我们这些上班族的人去体验下,放慢脚步,体验一下当地的风俗人情

来自手机客户端

我家刀具 发表于 2015-10-29 08:55

特别干净清澈的感觉,很向往

限量版男人 发表于 2015-10-29 09:30

玉龙雪山的雪越来越少了。
蓝月谷的水也越来越少了。
阿尔卑斯山,最高海拔勃朗峰4803米,第四级索道上去观景台海拔也就4300左右,周围到处是雪。
玉龙雪山大索道,海波4500,周围全是石头。
这说明了啥。。中国人太多?还是我们保护的不够?

盛邦装饰 发表于 2015-10-31 11:08

好漂亮啊,楼主多上几张照片就好了

“悠悠” 发表于 2015-11-6 15:34

拍的照片很美!!楼主自由行吗?我跟团去过,真心很赶
页: [1]
查看完整版本: 一直想去的云南,前几天终于去了,计划了好久呢~