雅尼yani 发表于 2015-10-22 16:08

前段时间的一日海上游,真的不错哦~

阳光明媚的上午,我们姐妹一起来到了烟台大学的沙滩,一起乘坐了美丽的大船~
海上的天空果然不一样~

海上的空气也是不一样~

好像是从岸边能开出1000多米~
从烟大东门,一直能到渔人码头那里~真的很爽啊

住在滨海城市真的太幸福了~有新鲜的海鲜和美丽的风景~爱在烟台,难以离开

开到海中间的时候,有好多水母,可惜手机太差,如果是相机就能拍清楚(还有就是怕手一抖,手机没了~)所以就没拍

我是用手机拍的,可惜的是没有带相机,没有拍出更美的景色~
我有一些外地的同学都是很羡慕我们住在这样美丽的城市~
想什么时候去海边,随时都可以去。这个时候的幸福感瞬间爆棚

下面是去养马岛私人沙滩的~

这个是停车场的美景

这个是在摘无花果被偷拍不过拍的好美哦~

中午在朋友家吃饭都能拍到海边,真的是处处都能见美景,生活如此之美,还有什么看不淡呢~

这个算是臭美啦~

相信大家都知道这是啥~对,就是水母,不过大家放心这个水母是后背是不会咬人的,前面是会咬人的。
温馨提示:拿之前一定要看清楚哦~

这是我们的小脚丫
还有闲暇的时候可以到海边钓钓鱼,抓个螃蟹都是很好玩的呢~
我特别喜欢夏天晚上去海边,吹吹海风,看着夜静,那种惬意真的是人生之美,生活之乐~

戳戳有鱼 发表于 2015-10-22 16:15

大烟台果然美,尤其是你朋友家的无敌海景

花小美1 发表于 2015-10-22 16:23

拍的好有感觉

雅尼yani 发表于 2015-10-22 16:29

戳戳有鱼 发表于 2015-10-22 16:15
大烟台果然美,尤其是你朋友家的无敌海景

对呀,真的很美

雅尼yani 发表于 2015-10-22 16:30

花小美1 发表于 2015-10-22 16:23
拍的好有感觉

嘿嘿 ,谢谢 夸奖