初夏的阳光゛ 发表于 2015-9-25 14:32

九月初,遇青岛,都说旅行是毒药,不得解,解不得,只因割舍不下的情节

都说旅行是毒药,不得解,解不得,那就任它蔓延五脏六腑吧…
定了出走的心,该去哪里呢,纠结,纠结,再纠结,恨不得把全国各地都走一遍。最终决定去青岛,那座有海相伴的城市,有你的城市

住宿这件“小”事......
四天四晚,换了三家酒店。
如果不假期,住宿肯定好找,也不贵。可偏偏呀,偏偏呀遇上假期,没办法。不过对于青岛这个城市夏天就是人很多,提前看了好多酒店,看的我都快要晕菜了,只好先订了第一晚的房间,环境还不错,很文艺。由于酒店靠海,又在地下室,特别潮湿,本来想着住在海边方便看海,实际上根本就没有多余时间去溜达。每天行程中基本上都能看到海,也能从海边走过,一天玩下来也就累的只想趴床上了。
所以,如果再选一次,我会住在中山路附近,特别有生活气息…而且离各景点都不远,公交、打车都方便。

人脸鱼,很萌吧.....

极地海洋馆最有看头的算是海豚表演了,不容错过哦…
出了极地海洋馆就可以看到大海了,顺道去海边溜达溜达…...
此刻,在海边,就想静**下来,发呆,发呆,再发呆…
      该出发去石老人浴场了。都说金沙滩浴场是最好的,但是由于时间不够,就选择海洋馆附近的石老人海水浴场。步行过去得走好长时间,不过沿着海边走,看着海景,还有好多拍婚纱照的,也不错哦,俗话说,最美的风景都在路上

到石老人浴场了。对于不会游泳的我俩,只好跑水里踢踢水,踏踏浪,看着大人,小孩们乐呵,只是好遗憾,不会游泳…

说好今天要早起的,结果还是磨磨蹭蹭到出发都快十点了。

崂山有很多条线路,我们选了大众南线,就是奔着“觅天洞”和“天苑“去的。
如果你也选择南线,最好坐缆车上,觅天洞之前的景点都可以忽略,下山时看个人体力决定吧…
觅天洞,一次只能容一个人通过,胖点的同志要小心咯,别被卡住了…

下山后,等公交去台东啤酒街嗨吃,再去天幕城。
啤酒街,虽然啤酒节已过,但热闹依旧。此时,特别羡慕住在这座城里的人儿,随时可以喝着啤酒,吹着海风,何等惬意。

劈柴院,每天的最后一站都是奔着吃去的…

好多小吃,边走边吃,走完一条街也就吃的差不多了…

本来打算昨天去小青岛的,结果下雨,就没去。好吧,就这样打道回府吧

做我蓝朋友 发表于 2015-9-25 14:33

应该去八大关看看的,很不错

猜不透人心 发表于 2015-9-25 14:33

去那个啥,帆船中心体验一下吧,不错的,出海会让人的心情很好

人鱼不劈腿 发表于 2015-9-25 14:34

好美啊。图片也不错哦

张艺邀 发表于 2015-9-25 14:42

今年的啤酒节又错过了,浪费了看帅哥的机会

来自手机客户端

小七52156 发表于 2015-9-28 10:00

最想和某个人一起去的地方,计划了好多次都没有去成,说好的一起去,没想到是他和另一个她一起去了
页: [1]
查看完整版本: 九月初,遇青岛,都说旅行是毒药,不得解,解不得,只因割舍不下的情节