承诺永远 发表于 2015-9-24 17:41

备婚小日记

不喜欢发帖的我,这个是我的处女贴只为晒婚照赢婚礼日记奖品。美女帅哥们帮忙顶起喔
我 ,也算是消费很理智的一个人。平时的爱好很多其中之一就是旅行和美食不可辜负。年初就算好日子打算把婚礼办了。平时工作这些也挺忙的,筹备婚礼没有其她妹子那么精细。
婚期:2015年10月31号不知道这天结婚的人多不多?有同天的妹子打个招呼。
酒店定的很早,没怎么纠结就定下了。
婚纱照:婚纱照朋友介绍的。自己还挺满意的。后面会发一些照片
除了化妆老师, 其他都是婚庆帮忙找的。我个人比较在乎化妆师啦,毕竟婚礼当天妆很重要的。
前段时间把试妆试了。几个造型都非常喜欢。自己认为还是很适合我
先来一张婚纱照 。我和老公都喜欢的一组

前段时间把婚纱和跟妆搞定了。之前看其它妹子发帖,觉得挺不错的就问了那个新娘要了联系方式。加了微信关注了一段时间。网上咨询也非常有耐心的给我解答。我这个人喜欢问很清楚。知道她们家有婚纱对于我来说觉得好方便很省事不用到处去一家一家试。直接试妆后试穿合适哪件一目了然整体效果。之前也素颜去试过婚纱发现不化妆试纱总觉得怪怪的不完整不协调。
先来几张试妆照片。还没做发型。
脸比较胖。。。此处略掉!!

在韩国无聊 发表于 2015-9-25 08:02

美女的婚纱,很漂亮…祝福…

梦之雨 发表于 2015-9-25 08:05

婚纱照多晒两张,还有其他风格吗?

梦之雨 发表于 2015-9-25 08:05

婚纱照多晒两张,还有其他风格吗?

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-9-25 08:47

yantaihongda 发表于 2015-9-25 11:49

丰满小新娘

starlee 发表于 2015-9-25 16:53

归来的马 发表于 2015-9-25 20:01

敢出来晒,我就敢祝福你们一下,祝幸福百年

肥版小白脸 发表于 2015-9-25 21:59

身上的肉肉不少啊。哈哈哈哈哈哈哈

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-9-27 09:53

祝福祝福~

w伟爷 发表于 2015-10-7 10:48

烟台狮兄弟婚庆车队竭诚为您服务,喜事热线18769433345

来自手机客户端

猫事情殇 发表于 2015-10-26 15:30

我想说婚纱照修的太过了。。好好的漂亮妹子修的跟个大白馒头似的没有层次。。

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 备婚小日记