存在即合理 发表于 2015-9-22 21:03

十一要到了,想就近出去玩,有计划吗?搭个伴一起吧

说走就走的旅行,也只能靠十一小长假完成一点点,由于路痴,没怎么出过烟台地界,现求出游小伙伴搭伙做个伴,有吗?

来自手机客户端

风云丶 发表于 2015-9-23 10:03

我去,有什么要求说说...............

存在即合理 发表于 2015-9-23 10:45

风云丶 发表于 2015-09-23 10:03static/image/common/back.gif

没要求,能带我玩就行,带的出去,能把我带回来就行。趁自由出去看看。

来自手机客户端

存在即合理 发表于 2015-9-23 10:46

狗头金 发表于 2015-09-23 08:41static/image/common/back.gif
男女,多大多高身材如何,基本资料狼友们是必须知道的啊!

哈哈女汉子,搭伴男女不限啊,有女的最好。

来自手机客户端

存在即合理 发表于 2015-9-23 10:47

我微信wjn503186903。验证存在即合理

来自手机客户端

散啤哥 发表于 2015-9-23 14:36

河北蔚县小五台山金河景区 飞狐峪 暖泉古镇 白石山 十瀑峡 10.3号出发 一共四天 想去电我18705354563 QQ995650809 白石山还有玻璃栈道哦

存在即合理 发表于 2015-9-23 15:00

散啤哥 发表于 2015-09-23 14:36static/image/common/back.gif
河北蔚县小五台山金河景区 飞狐峪 暖泉古镇 白石山 十瀑峡 10.3号出发 一共四天 想去电我18705354563 QQ995650809 白石山还有玻璃栈道哦

{:face_003:}有微信吗?不太玩球球

来自手机客户端

小雨_fQjD9 发表于 2015-9-23 21:32

我也正在找伴。打算去哪?

广告人 发表于 2015-9-30 14:47

我也求捎带,联系我:QQ:2497056020

广告人 发表于 2015-9-30 14:47

风云丶 发表于 2015-9-23 10:03

广告人 发表于 2015-9-30 14:48

存在即合理 发表于 2015-9-23 15:00
有微信吗?不太玩球球

来自手机客户端

页: [1]
查看完整版本: 十一要到了,想就近出去玩,有计划吗?搭个伴一起吧