勇敢的心1981 发表于 2015-8-26 12:52

要是付全款的话父母的养老钱就没了,这句话就不要说了,说这个表示你家能拿的出来但是没有诚意,要有策略,一个劲的哭穷,没有钱,刚好缺多少钱,表示很为难,实在不行就把婚期拖一拖。你不要和你老丈人要钱,太没有面子了,没有结婚你说话没有分量,女孩要是真的打算和你结婚的话肯定会帮你,父母肯定拗不过孩子,最后肯定如愿。
另外现在利息很低建议你公积金贷款,把自己的钱省下点,因为用钱的地方很多,装修啦,彩礼啦,酒席,婚庆,婚纱照,还有各种想不到的费用,此外结婚后很快会有孩子,那个钱啊,更是哗哗的

causxq 发表于 2015-8-26 13:23

房产证上也加上女方的名字,两家出钱是说的过去的

老鹰孵小鸡 发表于 2015-8-26 14:16

帅gggg 发表于 2015-8-26 09:02
肯定写俩人名, 就算我付全款 也要写她的!

艾玛好男人那你媳妇应该能理解你的难处

淡然一生 发表于 2015-8-26 14:23

你父母同意么,全款全是你自己掏的钱么,想清楚,问过你父母没有

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-26 17:00

现在搞得都太仪式化了,一切量力而为吧。买房装修结婚买车真的不是一般人能完完美美弄完的。

598631677 发表于 2015-9-15 09:40

找个时间好好谈谈这个件、先说你的苦衷、然后再跟她商量可否先付首付、其余贷款,不行就让女方家出一点钱、建议不要5:5分。并且你一定要表达房本肯定写她的名字

小妖菲儿 发表于 2015-10-28 16:30

楼主是个好男银
页: 1 [2]
查看完整版本: 买房子,女方应不应该拿钱?