行走的小不点 发表于 2015-8-15 09:57

男朋友老是不想结婚怎么办?

我俩都不算小了,明年就28了, 家长也见了,感觉都还行,我俩在一起3年了,都比较融洽,但是每次跟他提结婚,他就回避。我主要考虑年纪大了生孩子不太好,也跟他说了,他也知道,而且我是家里的老幺,爸爸从小到大最疼我,可是他们年纪大了,想早点看我结婚生孩子有自己的生活,这些我都跟他说了,他也知道,她父母对此保持中立,没催着结婚或者不结婚,但是我弄不明白阿,为啥不结婚?怎么说都没用,大家怎么看??

杨过小龙女 发表于 2015-8-15 10:14

这是个比较严肃的问题!

老虎机了 发表于 2015-8-15 10:15

你确定你俩很融洽么??有没有跟他好好谈谈,是不是他心里有事?

coffeesunshine 发表于 2015-8-15 10:16

男人一般比较含蓄,有事也不会表现出来,你找个合适的时间好好跟他聊聊,说不定是他有什么问题或者结没解开导致不想结婚,如果两个人相处着都觉得不错的话,应该是没有问题的,虽然是结婚的两个人,但是还是有些话难以启齿的,没事,慢慢来,男人也是需要安全感的。

冬虫猪 发表于 2015-8-16 09:18

心里不甘心啊.这个样的问题问问身边的男性朋友就知道了

zmq1983 发表于 2015-8-16 13:39

看样子也没个合理的解释,该下最后通谍了.............

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-8-16 15:46

跟着感觉走

sharksadan 发表于 2015-8-16 16:25

在这个真要赶快了

烟台裕福润 发表于 2015-8-16 20:09

那就散伙吧,还等什么?把话挑明了,这次就是他上杆子跟你提结婚也不要答应,这个男的根本靠不住,还不知道有什么事呢,别受骗了

z3926616 发表于 2015-8-16 21:42

不着急还没玩够

小C的热情 发表于 2015-8-25 15:26

结婚是件很严肃的事情,和恋爱完全是两回事

我不配1989 发表于 2015-8-27 10:40

结婚后身上的责任就大了特别是男方一堆琐事要处理

柔情冬儿 发表于 2015-8-27 11:34

结婚,就意味着从一个男孩子变成了一个男人。而且是一个顶天立地的男人。看来,他还没有做一个男人的心理准备。你应该安抚他。

拾荒西域 发表于 2015-8-28 21:08

踩三脚。。。。

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-31 21:49

楼主早作打算吧,局外人看得清。

Buongiorno 发表于 2015-8-31 21:56

结婚后跟结婚前的生活完全不同,特别是有孩子之后,所有问题都接踵而来。女孩不要上赶着要嫁,不然真心会后悔。我觉得需要彻底谈一次,就是不结婚 那么就不要彼此耽误了。

未见来电 发表于 2015-9-2 08:54

很明显他害怕当男人。很明显他现在只能当个男孩子

美丽生活 发表于 2015-9-2 15:54

应该是没做好准备吧?毕竟结婚了所有的事都得自己扛了

马扎了跟小板凳 发表于 2015-9-4 10:06

还在纠结玩没玩够的问题,男人玩够了,结婚后就不容易出轨了,没玩够多半会出轨,给他点时间玩吧。。。哎。。。还是感情不到位啊

阳阳的妈妈咪 发表于 2015-9-5 10:34

顶贴
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友老是不想结婚怎么办?