美味沅 发表于 2015-8-11 20:39

意面是我的最爱 嘿嘿 怎么吃都感觉吃不够呢

刘海星 发表于 2015-8-11 20:42

美味沅 发表于 2015-8-11 20:32
经常呢

曾经看过一篇文章说到英国的雨季花园城市

素心茶 发表于 2015-8-11 20:48

美味沅 发表于 2015-8-11 20:35
英国这边唯一一家设计店买的,蛮贵的,现在打折还要2000多,原价3500

这么贵?看来楼主舍得花呀,哈哈!

美味沅 发表于 2015-8-11 20:53

饱餐一顿之后就要开始下海玩水啦 话说榕妹是小代购一枚 所以拍照自然就成了我的工作 也成了我的爱好
海边走起~

美味沅 发表于 2015-8-11 20:54

素心茶 发表于 2015-8-11 20:48
这么贵?看来楼主舍得花呀,哈哈!

旅游的机会又不是很多,有假期了是该玩玩呀,上班的时候比较闲,做做小投资的,每个月也赚个4000左右,还凑合着过吧!

美味沅 发表于 2015-8-11 21:08

我们做人不能亏待了自己 尤其是做女人 更加要多爱自己 有时间的话一定要出去走走 看看外面的世界 这很重要 就算没有时间 需要带孩子 也不能让生活打倒了自己 同样都是需要享受生活给的一切~

素心茶 发表于 2015-8-11 21:13

美味沅 发表于 2015-8-11 20:54
旅游的机会又不是很多,有假期了是该玩玩呀,上班的时候比较闲,做做小投资的,每个月也赚个4000左右,还 ...

是这样说呀,一放假我也是去旅游的,楼主做的什么什么投资,能否教教我?我做的是股票,深套着在呢,至少隔了5,6个涨停,不能比啊!

美味沅 发表于 2015-8-11 21:20

素心茶 发表于 2015-8-11 21:13
是这样说呀,一放假我也是去旅游的,楼主做的什么什么投资,能否教教我?我做的是股票,深套着在呢,至少 ...旅游其实能很好的解脱自己的心情,股市现在是惨目忍睹,我最近炒原油效益还不错,这个平台是新华社控股的大平台,我这里有我以前学习这个原油知识的官方群,群号是144504015,验证写0720,挺不错的,每个月能稳定在4000左右、

美味沅 发表于 2015-8-11 21:21

夜深人静回到酒店 大海安静的就像一个孩子 海水就是孩子的打呼声
每当这个时候 都能勾起很多回忆回想来英国已经5年多了 时间真的好快 不知不觉就带走了我的青春 20岁那年来的 如今已经25 好匆忙的过着每一天 累并快乐着

盛邦装饰 发表于 2015-8-22 11:09

不错,加油哦漂亮的妹纸。

869988175 发表于 2015-8-27 10:24

楼主好漂亮

美味沅 发表于 2015-9-14 13:45

好长时间没来更新啦,小伙伴们有没有想我来着?

brisunybertha 发表于 2015-9-17 10:34

小妖菲儿 发表于 2015-10-20 11:36

页: 1 [2]
查看完整版本: 【爽玩一夏】小妮子生活在伦敦 两天一夜Isle of weigh英国怀特岛之旅。