桃小桃 发表于 2015-7-10 16:50

你是我的此生不换

走在红毯那一天
蒙上白纱的脸
微笑中留下的眼泪
一定很美
走在红毯那一天
带上幸福的戒
有个人 厮守到永远
是一生所愿
~(想给帖子弄个背景音乐,提升一下格调的,但是~~~我研究了好久貌似没用这个功能,那就写段歌词,大家心里默唱一下吧 )

我们的爱情没用轰轰烈烈,很普通,很平静,几年前一次失恋心情跌落谷底,一度不再相信爱情,直到遇见他,那是从来没用过的感觉,很奇妙,我知道就是他了~他很普通,但很幽默,他是调音师,他唱歌炒鸡好听,他弹得一手的好吉他,他最爱的东西除了我,就是车和音乐了,2015.5.20我们终合法啦~~~一辈子很长,希望我们可以风雨同路,一步一步走到最后~

我想每个女人都是喜欢婚纱的,每个女人的梦里都有一件美仑美奂的婚纱,不论她丑陋还是俊美,也不论她有没有已过了穿婚纱的时节~
结婚那天穿上美美的婚纱出现,像公主一样,惊艳全场~~
哎,思绪又飘远了,今天去试了我人生中的第一纱提醒我,该减肥啦~

去之前一直在想,我会不会拿出一件超美的婚纱,然后根本穿不上,那样一定会炒鸡丢人的,然后真的没有,还好,这件纱纱穿起来还算合适,没用那种勒得绑紧的感觉,没看我还笑得出来吗,虽然很僵硬,第一次穿婚纱,还是鱼尾的,人家会紧张的呀!!
一字肩小拖尾人性化绑带,设计很简洁大方,工作人员还非常用心的帮我搭配了一条头纱,很简单,很欧美的感觉有木有!

后面是这样的,这一款其实拖尾不长,当作出门纱也是可以的,走起路来也挺轻松,我还特意在店里面走了两圈,加一个长长的头纱,当作仪式纱也是极好的,在戴一个小皇冠,真的感觉住在城堡的公主要出嫁了呢~

第二款
斜肩的出门纱,特别清新~一直很喜欢斜肩的纱,觉得像希腊女神一样

第三款
一进门就相中了这一件,穿起来也是很轻盈,跑啊跳啊完全无压力呀      ~
第一次试这种有袖子的,一直觉得有袖子的会不会比较老气,一点也不可爱,一点也不性感,今天鼓起勇气试了一件,我觉得把手臂遮起来挺显瘦的,简约有耐看~
出门挺好哒~

突然发现手机照片好乱,先弄这些,回头来更,新手发帖,亲们多多支持噢~~

晴天小娃儿 发表于 2015-7-10 17:13

祝福噢

0123450 发表于 2015-7-10 17:13

腻腻的美阿~~~~

哆来咪123 发表于 2015-7-10 17:14

哇塞, 快更新@ 快更新

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-7-11 08:27

超美的,喜欢第一款,很有欧美范的感觉。

郝智禾叶 发表于 2015-7-11 09:11

亲在哪家试的婚纱,我就喜欢这种清雅简约的感觉,不喜欢一身水钻的,我也想去他家看看

一直要微笑 发表于 2015-7-11 09:28

这是哪家的婚纱呀?

刺猬C小C 发表于 2015-7-11 09:39

祝福祝福

兰斐摄影 发表于 2015-7-11 13:11

顶顶大美女呀

一直要微笑 发表于 2015-7-11 15:48

求婚纱店名字,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 你是我的此生不换