zilanshan 发表于 2015-7-11 10:08

怎么说呢,感觉她是跟你说了,如果不说你是知道呢还是知道呢。真心的感觉不太妥,男女真心不太合适在一个房间,就算再亲的关系都感觉不合适,还别说男闺蜜呢

港城夏夜晚风 发表于 2015-7-11 10:30

这气氛一上来,就是荷尔蒙说话了,哎 自重吧,比较难接受~

西冷红茶 发表于 2015-7-11 10:37

该断不断,必受其乱

々春夏秋冬々 发表于 2015-7-11 10:46

确实不能孤零零的自己玩 ,一起玩啥就不知道了。住标间 不发生点啥 你信啊 !哥们劝一句 趁早吧

zmq1983 发表于 2015-7-11 10:48

女人这种事儿心大了,早晚得出事儿,趁早分了省得以后操心

々春夏秋冬々 发表于 2015-7-11 10:50

确实不能孤零零的自己玩 ,一起玩啥就不知道了。住标间 不发生点啥 你信啊 !哥们劝一句 趁早吧

3212253 发表于 2015-7-11 10:55

你这什么女朋友?
1.一点不在乎你的感受,不是出事不出事的事情。
2.男女一起住肯定不方便,就是兄妹年龄大了也不好一起住吧?
3.此女应该有些任性,不能惯着。反过来,你要和一女的住标间好几天,她敢从心里说没反应?

luckydogff 发表于 2015-7-11 10:55

这样的女人啊   趁早吧      就是一个是白痴

luckydogff 发表于 2015-7-11 10:55

住一起还跟你说    你要是没表示就软蛋了

iking190 发表于 2015-7-11 10:56

先生这是您的帽子 请拿好

江城子56 发表于 2015-7-11 11:16

我是接收不了,首先我没有那么大度,其次你这女朋友没脑子啊,最起码也得为你考虑考虑吧。如果不在乎你的感受那么你还和她继续个屁啊!

村夫 发表于 2015-7-11 11:18

能告诉你说明她还是比较信任你的,但她没有考虑你的感受,她应该换位思考一下比较好。也许,她是导游,这样的事情对他们来说司空见惯,但对我等一般人来说,这不可思议。这么个大热天,两个年轻人在一个房间,没有什么就不太正常呵呵。这样的女人你要好好考虑了,真的是为了节约房费吗?
跟他说出你的想法,明确的告诉他你不容许,这是底线《千万别磨磨唧唧的说》,你可以给她出房费,也不容许他们住一间。

LEESDU 发表于 2015-7-11 11:30

趁早休了,否则这男的会成为你一辈子的阴影,因为他们认识永远比你早

冷风秋月 发表于 2015-7-11 11:42

男女住一个房间,要是你你能怎么做,哪有坐怀不乱的

一尊云男 发表于 2015-7-11 11:46

趁早的吧兄弟,省的戴帽子

仰头微笑j 发表于 2015-7-11 11:51

这说明他在乎那个男的,或许有些不甘心吧,你要是太在乎,别勉强

恶魔轩轩 发表于 2015-7-11 11:58

zth041 发表于 2015-7-11 11:58

你给再开一间房,他们还不同意,那这帽子妥妥的

pinkchampagne 发表于 2015-7-11 12:29

小编我真服了,你弄个04年的账号发这种东西,当大家傻么。

青青租赁 发表于 2015-7-11 13:00

ih_vn 发表于 2015-7-9 14:46
这种事,说白点,你能接受就继续,不行就趁早吧

我同意你的观点
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女朋友要和异性好朋友旅游而且住标间,我该怎么办?