论坛大霖 发表于 2015-7-6 15:25

七月专属:我的夏日游~还记得你最爱的夏日游吗?烟台大学国际海水浴场大奖等你拿!

我要你陪着我看着那海龟水中游慢慢地爬在沙滩上数着浪花一朵朵你不要害怕 你不会寂寞我会一直陪在你的左右让你乐悠悠 夏日乐悠悠,浪花一朵朵~还记得你最爱的那个夏日游吗?我的夏日游征文开始啦~烟台大学国际海水浴场大奖等你来拿!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦我们一起手牵手啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦数着浪花一朵朵
活动时间:
       2015年7月1号——2015年7月31号

参与方式:
       1、在【旅游休闲——游山玩水】版块发表主题为:“我的夏日游”的旅游帖;       2、标题格式:我的夏日游+标题 (标题可以是你本月或者是之前任意游玩的景点名称或是感受)即可。
小提示:公布中奖后为了小编能够方便联系你,参与活动的亲们,请记得先填下面的表格哦~
http://g.ytbbs.com/forms/html/3/3009.html
活动规则:
       1、参加活动的游记将按照游记的查看数和回复数排名(以查看数为主),排名在前三名的网友将获得由烟台大学国际海水浴场提供的价值380元的通票一张;
       2、参加此次活动的帖子将不被列入“你旅行,我买单!”的活动帖文;
       3、请发表原创帖,要求图文并茂,符合【游山玩水-旅游日记】版块加精标准的帖子将给予加精。

奖品展示:

价值380元的烟台大学国际海水浴场通票可游玩的项目有:豪华帆船、香蕉船、水上滚轮、水上冰山等等有效期到2015年9月30号

❤爱旅行,更爱分享!❤愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。更多出游线路请点击:游山玩水板块

sherrylili 发表于 2015-7-8 09:54

哇哈哈~~专属活动,一定要参加啦

伤心的笨小孩 发表于 2015-7-8 09:55

烟台大学海水浴场,离我好近。

whm8377 发表于 2015-7-8 10:00

好活动啊

冰天雪地的童话 发表于 2015-7-8 10:09

好想参加啊~

demy 发表于 2015-7-9 09:41

先默默的顶一下。。

洛蔻 发表于 2015-7-10 15:18

http://www.ytbbs.com/thread-6635009-1-1.html发帖子参加活动

choibit 发表于 2015-8-4 08:57

楼主,获奖名单啥时候公布呀

whm8377 发表于 2015-8-21 09:29

就是哪,中没中奖也没个信?
页: [1]
查看完整版本: 七月专属:我的夏日游~还记得你最爱的夏日游吗?烟台大学国际海水浴场大奖等你拿!