紫蔷薇 发表于 2015-6-27 09:22

问个问题大家给分析下,是我们思想保守么?

一个朋友最近刚谈了一个对象,端午节之前这位刚交上的男友就想带她一块出去旅游。朋友觉得两个人认识没多久,还不是很熟,而且旅游中肯定会遇到一些私人问题。所以就推辞了。
结果那个男的挺不高兴的,就冷冷的说算了。当时我朋友还没明白什么意思,就以为是不去旅游就不去了,结果这个男的端午节期间跟别的女的一起出去玩了,还发朋友圈。
我朋友就问他什么意思,他就说当时不就说清楚了,不去玩就算了得了,这下我朋友才明白,原来不去一起旅游就分手了。
这个男的还是我们的朋友介绍给她的,昨天我们一起找他吃饭聊天,就想聊聊这个事,结果他先开口了,说我们太封建,放假期间出去旅游多正常,一起出去玩能增进感情什么什么的。我们就无语了。
我是觉得,一起出去旅游有很多问题,吃饭、住宿、去哪玩都是问题,两个不熟悉的人,刚刚认识打算发展的两个人,直接去旅游很不合适。
是不是男女有别,男的都觉得无所谓呢?还是我们太保守?

混合理论 发表于 2015-6-27 09:32

为什么不呢?楼主想多了吧

小百 发表于 2015-6-27 09:36

刚认识是很不方便一起旅游啊!哪有刚谈对象就带着一起出去旅游的!

文心 发表于 2015-6-27 09:38

这个男的绝对是有问题的。不一起出去旅游就不处了?不怀好意

独揽江水 发表于 2015-6-28 08:41

和lz想法一样,是那个男生以恋爱出去旅游为幌子吧,不去就和别的女生去,说明他对这段感情对你朋友没有真放心上,分就分了

还是好兄弟 发表于 2015-6-28 08:45

请问你朋友怎么联系,很好的姑娘

睡懒觉的老猫 发表于 2015-6-28 09:22

俩人不正常,3人就可以了!!

臀部圆圆 发表于 2015-6-28 09:32

想尽早拿下 然后尽早甩掉 渣男

暖杨杨 发表于 2015-6-28 09:47

刚认识没多久 当然不能一起去旅游了人生地不熟的跟个不熟悉的人去旅游多不方便生活不方便男女有别这样的男人趁早认识清楚了挺好的免得以后吃亏

fengling321 发表于 2015-6-28 14:57

首先先说楼主的朋友是个好姑娘,如果这个男的当时邀请是几个朋友一起我觉得非常好如果不是说明这个男的心思不纯,还有不去旅游就分手这个男的也是极品了。感情除非一见钟情,要不还是慢慢来的好!

驱魔人C 发表于 2015-6-29 08:23

不出去住,就没啥问题

郁闷的CT 发表于 2015-6-29 08:33

支持你朋友的做法,换了是我也不会去

liubing23 发表于 2015-6-29 08:38

求楼主朋友联系方式~~~

5ilaodongxi 发表于 2015-6-29 08:47

文心 发表于 2015-6-27 09:38
这个男的绝对是有问题的。不一起出去旅游就不处了?不怀好意

同感

w家的朵拉 发表于 2015-6-29 08:49

真无语,明明就是男的有问题,正儿八经人哪儿有女的不跟着出去玩就拉到的,而且还能找到别人跟着一起出去,不知道同时谈了几个呢,这种男人拉到有什么好留恋的

CristianoX 发表于 2015-6-29 08:53

骗炮的。

enfangdeye 发表于 2015-6-29 09:02

厌倦旅游,世界很大,我都不想看,我只想像退休老头儿一样,南山,玉皇顶溜溜就可以,我才30来岁

小粒香 发表于 2015-6-29 09:19

限量版男人 发表于 2015-6-29 09:28

如果想和一个人结婚。婚前自由行最合适。因为你能发现很多问题。如果不合适,趁早拉倒。

毛球球1988 发表于 2015-6-29 09:33

出去游玩一天可以,晚上别过夜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问个问题大家给分析下,是我们思想保守么?