CS公仔 发表于 2015-6-25 15:11

真的被恶心到了,第一次份子钱定标准的

本来参加婚礼是个高兴的事情,而且六月红色罚款单纷飞的季节,哈哈~大家应该都懂的昂~但是本姑娘遇到了一个不爽的事情,在公司跟这个同事关系挺好的,接到请柬的时候开满真心的祝福她的,但是她把公司请的这些人加到这个群里,跟我们群聊的时候说她的婚礼每个人最低300块(包含酒水钱),所以你们懂的...我也是醉了……第一次遇到说的这么直接的,意思就是我们每个人至少送300个嘛!本来是想给600的,但是让这位同事也说,真心觉得给这个红包有点心不甘情不愿的。
虽然说现在物价飞涨,谁家办酒席的成本都不会是一个小数目,有些桌一定是会有些亏的。但是只要大面过去不就好吗?要算的这么精么?有点被恶心到了。

小不点666 发表于 2015-6-25 16:12

我也遇到过这种情况, 别忘心里去就好啦

去流浪 发表于 2015-6-25 16:19

份子钱应该是自由的。

双小囍Daniao 发表于 2015-6-25 16:20

信息物质爆发的年代~

璀璨年华 发表于 2015-6-25 18:52

淡定别生气了

风中的幻影 发表于 2015-6-26 08:28

可以不去。。。

肉嘟嘟0306 发表于 2015-6-26 08:34

现在200元 已经拿不出手了

太子妃的故事 发表于 2015-6-26 10:03

是怕你们给多了

小牧牧 发表于 2015-6-26 10:20

楼主淡定

限量版男人 发表于 2015-6-26 10:37

给100块不去了就是了。
她纯挣啊这是

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-6-26 13:21

明天同事结婚,就给了200,不去吃饭。
那个同事我自从来公司这几年,一共没说几句话,给200不去吃饭我觉得合适,一点都不熟。

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-6-26 13:23

那个同事我自从来公司这几年,一共没说几句话,给200不去吃饭我觉得合适,一点都不熟。

kissmozart 发表于 2015-6-26 13:41

风中的幻影 发表于 2015-6-26 08:28
可以不去。。。

不去也要给钱啊

小妖专宠 发表于 2015-6-26 14:12

看看,现在结婚接不起啊

luanshengtao 发表于 2015-6-26 14:56

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-6-26 13:23
那个同事我自从来公司这几年,一共没说几句话,给200不去吃饭我觉 ...

连给都不用给,现在有的人真是不要脸,不熟都好意思请人家。。。

zilanshan 发表于 2015-6-26 16:26

我们圈子还没到600啊,同事一般也就200,意思意思啦,去了是给面子凑个热闹,份子钱绝对自由!没有什么标准

油菜花开呀开 发表于 2015-6-26 17:08

真是分人了吧,有些人是不要脸的,为了收份子钱,平时见面都不招呼的人也请。
还有些人看给的少了,逢人就说别人小气。
真是见过就不怪了。
看交情吧,可交的多给点都无所谓的,不可交的没必要去,给点钱让别人带过去。

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-6-29 11:10

luanshengtao 发表于 2015-6-26 14:56
连给都不用给,现在有的人真是不要脸,不熟都好意思请人家。。。

没事,反正我也没结婚,她现在叫我了,到时候也叫她

luanshengtao 发表于 2015-6-29 12:49

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-6-29 11:10
没事,反正我也没结婚,她现在叫我了,到时候也叫她

人家可以找理由不去好吧,也不给你钱,就当忘了,这样的事太多了。。。

秀色彩妆订制 发表于 2015-7-4 09:20

头一次听说这种事
页: [1] 2
查看完整版本: 真的被恶心到了,第一次份子钱定标准的