青春常驻 发表于 2015-6-17 16:42

要结婚了,可是要跟公公婆婆一起住

要结婚了, 因为房子问题,暂时要跟公公婆婆一起住,有点紧张……老公说不介意,可是我不会做饭。。。
老话传 婆婆跟媳妇容易不和,是真的吗
我要不要报个学做饭的培训班什么的。。?
亲们给给建议

杨过小龙女 发表于 2015-6-17 17:15

我觉得你就不该答应跟公婆一起住。

茉莉花香漫 发表于 2015-6-17 17:16

应该要会做饭吧,不然你公公婆婆嫌弃怎么办

小女乔 发表于 2015-6-17 17:17

我觉得跟公公婆婆相处,不应该单单是做饭一方面,很多方面都可以加分,生活是门学问,祝你幸福喽姑娘~

短笛大魔王 发表于 2015-6-18 08:24

这还用问?早学早托生

短笛大魔王 发表于 2015-6-18 08:31

这还用问?早学早托生

sunnyjiang 发表于 2015-6-18 08:38

这要看你碰到什么样的婆婆了,我们刚结婚是因为新房放味,在婆婆家住了一冬天。都是婆婆伺候我们饮食,白天上班,晚上回来吃现成的。饭后帮忙刷刷碗什么的就行了.

我家刀具 发表于 2015-6-18 09:04

要看看你和你公婆脾气合不合了,不和千万不要住在一起。。。。

w家的朵拉 发表于 2015-6-18 09:23

不用,不会做饭就洗碗,扫扫地擦擦桌子什么的。现在一般公婆不会太去计较这些,不过住在一起摩擦总是难免,我建议不行出去租房住好了,我是不喜欢一起住,一点不自由啊,两个人本来甜甜蜜蜜的,在一起还得特别注意言行

飞吧飞吧 发表于 2015-6-18 10:50

亲 建议你不要住在一起 肯定会有各种大小矛盾 先出去租个房子住啊

小婉君 发表于 2015-6-18 10:52

就看你遇到什么样的婆婆了,如果是随和不挑剔的婆婆,那是你的幸运,住一起能有现成的饭菜吃,还能帮着收拾家务,如果是计较挑剔的婆婆,那就悲催了, 各种心塞压抑!

foyiyi 发表于 2015-6-18 11:35

能忍就能住在一起
不过长时间还是不行的
我跟我公婆住了3年
基本上就是白天上班,晚上回家吃完饭,各自回房看电视

蝴蝶飞呀823 发表于 2015-6-18 11:42

千万不要住一起,你会后悔的

小迷糊儿呗 发表于 2015-6-18 12:29

多干活少说话~~

小迷糊儿呗 发表于 2015-6-18 12:30

多干活少说话~~

mengmenglulu 发表于 2015-6-18 12:49

短时间 可以时间长了种种问题就出现了这种问题 一直困扰着你它会使你 崩溃了的   必须分家 要不 二人世界 只是虚幻

一朵奇葩花 发表于 2015-6-18 13:40

婆媳相处不在于会不会做饭,将心比心多站在对方角度想问题就行了,我跟我婆婆关系就很好呀,结婚了也想住一起,

恶魔轩轩 发表于 2015-6-18 17:09

青春常驻 发表于 2015-6-22 07:54

杨过小龙女 发表于 2015-6-17 17:15
我觉得你就不该答应跟公婆一起住。

汗。。。。。

青春常驻 发表于 2015-6-22 07:55

sunnyjiang 发表于 2015-6-18 08:38
这要看你碰到什么样的婆婆了,我们刚结婚是因为新房放味,在婆婆家住了一冬天。都是婆婆伺候我们饮食,白天 ...

婆婆人挺好,对我也挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 要结婚了,可是要跟公公婆婆一起住