冰点 发表于 2015-5-23 12:50

熟悉威海的朋友看过来,需帮忙~~

城铁开通后,一直想带父母去坐坐。
想去威海方向,查查地图,貌似不到威海站,只到威海北站。
有熟悉威海的朋友,帮忙看看威海北站附近 有什么景点啊
打算坐动车过去后,在火车站附近玩玩,傍晚再坐动车回来~~
有知道的留言给我啊,不胜感谢

那时的喧嚣 发表于 2015-5-23 20:07

喜洋洋8356 发表于 2015-5-23 23:37

威海北站到市里很多的公交车,下车坐公交车去市里很方便,半个小时的路程。。。威海站是在经区,离市里才远呢!

喜洋洋8356 发表于 2015-5-23 23:40

威海北站周围没有什么景点。。。但是交通很方便,比烟台南站交通方便多了。。。

guyanle 发表于 2015-5-25 15:52

威海北站下车,坐车到码头,去刘公岛溜达一圈,over

冰点 发表于 2015-5-26 12:08

guyanle 发表于 2015-5-25 15:52
威海北站下车,坐车到码头,去刘公岛溜达一圈,over

坐几路车到码头啊,另外威海北站离华夏城远嘛,华夏城好玩不?

guyanle 发表于 2015-5-26 12:40

具体坐几路车我也不记得了,你可以在公交站点问问(貌似那里坐公交车很不方便,我只是开车出去过一次,没看见那里有公交站牌)。威海北站离华夏城比到码头要远点,里面是些海盗船、碰碰车、脚踏船之类的,我只是在刚开业的时候去过,现在里面不知道有没有添加新设施。你要是只待一天的话,就只能去一个景点。

创造童话 发表于 2015-5-26 21:15

威海北站的一楼就是公交车站,二楼是出租车,很方便,要去华夏城6.28以后再去,因为威海站就通车了,很近

冰点 发表于 2015-5-28 12:10

guyanle 发表于 2015-5-26 12:40
具体坐几路车我也不记得了,你可以在公交站点问问(貌似那里坐公交车很不方便,我只是开车出去过一次,没看 ...

感谢

冰点 发表于 2015-5-28 12:11

创造童话 发表于 2015-5-26 21:15
威海北站的一楼就是公交车站,二楼是出租车,很方便,要去华夏城6.28以后再去,因为威海站就通车了,很近
...

谢谢啦

海滨‘之家 发表于 2015-6-4 19:54

页: [1]
查看完整版本: 熟悉威海的朋友看过来,需帮忙~~