捂风挽笑 发表于 2015-5-19 14:01

死心塌地的爱你,一生一世的承诺!

开始   我和翔同学是高中同学。    文理分班时,我选择了文科班,   我原来的班级变成了理科班,    而恰好我们的翔同学坐了我原来的位置,  我的同桌也是我特别好的朋友也就变成了他的同桌,    哈哈,我想缘分就是从这个时候开始的!
  转折    我们的同桌大学时候介绍我们认识,    然后恋爱的,    但是一年后因为有些误会导致我们分开,    直到在我们同桌的婚礼上。。   我手里拿着同桌送给我的新娘捧花,还想着他会不会来,    然后一抬头就看见翔同学朝我走来。。。    哈哈~~   幸福   后来发展的都很顺利,    我们重新在一起以后平淡里透着点小幸福。    我有时候发点小脾气任性一把,    他总能特别耐心的哄我。    每次我说我要一个人呆着静静地,    他一定要坚持陪着我。

他是个特别不浪漫的人,    但是偶然浪漫一把,我就会很感动。

翔送的花我都会选几片做成标本保存下来,    每次一起看的电影,一起走过的地方的票,    也会保存下来。    我就是想记录我们一路走来的痕迹。他的字很丑,   但是给我写的卡片总让我很感动:   “乖乖,死心塌地,爱你一生一世!”

我们的婚纱照是在外地拍的
因为我的翔在那里嘿嘿~
消费价格:7980套餐    服务项目:7套服装、底片全送   我是觉得在烟台拍就挺好的,结果人家说工作忙。没有办法有的时候咱也要妥协一下~哈哈~不过最后的效果我还是很喜欢的,权当旅游了。不过外景的时候大家一定要准备一双平底鞋,要不吃亏的始终都是自己·这是我的血泪教训,还有如果你们拍照时候太阳比较好,记得做好防晒呦~

本来想买对戒的,觉得那样比较有意义。结果......    对戒要么女戒不好看,要么男戒太娘,  一直选不中中意的。    所以最后还是分开买了一个。 

翔说戒指只要选我喜欢的就可以了,他要一个圈就好。    然后...嘿嘿~   他的圈1000多就搞定了,    哈哈哈~               真的是一个圈哇~

爱好如初 发表于 2015-5-20 08:03

戒指,很简单飘零很喜欢这种碎钻的感觉,就是感觉钻和钻的距离或者有戒指有点粗,嘿嘿~没有那个边就好了~嘿嘿~祝福啦

那只熊 发表于 2015-5-20 08:04

幸福呢,新娘很漂亮哇

123说爱我 发表于 2015-5-20 08:06

楼主的男戒是什么材质的?白金还是铂金的?一千块钱好便宜的说~有没有人说你欺负老公吗?哈哈哈~中国好老公呀~

小正 发表于 2015-5-20 08:10

爱情在不经意间发生,有缘分的两个人,无论经历过什么最终还是会在一起的,感觉你们之间挺有爱的~嘿嘿~弱弱的问一句你那个灰太狼是在自己家里还是在哪里弄到的?

王春春 发表于 2015-5-20 08:19

郎才女貌啊,婚纱照拍的真好

luanfumin888 发表于 2015-5-20 10:27

漂亮啊

限量版男人 发表于 2015-5-20 10:42

怎么那么多女人叫 乖乖?

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-20 12:51

米兰新娘0601 发表于 2015-5-20 14:19

祝福你们幸福一辈子

Angelia1015 发表于 2015-5-20 15:18

幸福ING、、、

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-5-21 14:17

不得不说真的很幸福

哇哈咔 发表于 2015-5-22 14:12

祝福祝福

捂风挽笑 发表于 2015-6-11 16:29

爱好如初 发表于 2015-5-20 08:03
戒指,很简单飘零很喜欢这种碎钻的感觉,就是感觉钻和钻的距离或者有戒指有点粗,嘿嘿~没有那个边就好了~嘿 ...

谢谢啊 嘿嘿

小粒香 发表于 2015-6-12 08:26

蓝龙魔軎 发表于 2015-6-15 13:31

新浪很帅新娘很美算不算是走过风雨有过争吵但是最终在一起祝福楼主
页: [1]
查看完整版本: 死心塌地的爱你,一生一世的承诺!