小正 发表于 2015-5-14 17:19

还有20天结婚,东西到现在还没有准备好怎么办?

眼看着婚期越来越近,看着清单上自己的列的东西头都大了,
那么多的东西还没有采购,还有好多方面需要跟老公商量。
嘴上活的事情就是蜜月出不出去的问题。
老公嫌热那也不想去,说是等年底在出国玩吧~或者过年的时候也是可以的。
但是有个问题我和老公今年都二十八九了,家里的人都摧着要孩子。
就怕年底要出去的时候,怀孕了,怎么办?
家人肯定不会让出去的,那我的蜜月岂不是要泡汤?
结婚的东西小东西,细节的东西都是我一个人在做主,老公粗枝大叶的,也没怎么大管。
一个人看着这些真的是相当烦躁。
结个婚真不容易呀~

梦之雨 发表于 2015-5-15 06:39

这么说吧,我感觉结完婚就应该出去,国内国外,两个人在一起,要是是新婚甜蜜的感觉,而不是成为家人之后老夫老妻的感觉,个人觉的那感觉是不一样的楼主要慎重考虑呀…

易拉罐 发表于 2015-5-15 06:43

生活自己要舒服,别出去玩一趟,把自己弄的不开心…楼主你着急要孩子吗?其实不差这几个月…明年也是一样的…先找个地方玩玩,要是出国就等年底吧…让自己过的舒服一点

阿图 发表于 2015-5-15 07:01

你自己是怎么想的呢?跟着自己的心走就可以了,结婚就这样,你也不要想太多啦…

sjlajzx 发表于 2015-5-15 09:41

楼主别上火,东西慢慢买,我那时候结婚前一天还出去买各种小东西那,我老公也是什么心不爱操,婚礼除了婚宴什么都是我操心弄的,好好喝对象商量,一辈子就这么一次别给自己留遗憾

sxxsw 发表于 2015-5-15 11:22

过来人告诉嫩哈,蜜月一定要在结婚后赶紧去度,过了这个时候没心气儿了不说,等有孩子了更是不可能实现的。

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-15 11:48

小桃同学 发表于 2015-5-15 19:14

还是结婚休假去吧。。

真的到时候有孩子哪儿也去不了了 结婚蜜月是一辈子的回忆呢

仙境小吃 发表于 2015-5-15 21:22

去马尔代夫
页: [1]
查看完整版本: 还有20天结婚,东西到现在还没有准备好怎么办?